Домашняя страница/Задать вопрос/Уровень сервиса авито
Опубликовано 7 месяцев назад

Уровень сервиса авито

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Снова вопрос по уровню сервиса на убогом авито. Есть 4 АКТИВНЫХ объявления, есть множество исходящих сообщений и пара заказов авито доставкой. Заметил, что какое то время нет просмотров на объявлениях. Максимум 1 за неделю. Решил зайти в уровень сервиса, а его нет "мол, мы не можем рассчитать ваш уровень сервиса", как будто я не пользуюсь аккаунтом. Поддержка как всегда абсолютно деревянная. Пора новый акк делать?

52 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
7 месяцев

забей - январь такой себе месяц для продаж, как и февраль. 

а так - это багнутая фича.у меня снизили до 70 за доставку, якобы я требовал предоплату на карту =)))

хотя по факту - пишут в чате - можно переводом при самовывозе? и сразу бот триггерится =) а если человека 2 за 2 дня напишут по одному объявлению такое, то будет плашка висеть - у вас нарушения, аяяй.

Суперзвезда
7 месяцев

Может хватит есть кактус? Как только все свалят на юлу, так и она будет актуальной

Скаут
7 месяцев

Каждую неделю впаривают тариф за просмотры

Скаут
7 месяцев

Если Авито убог, переходи на великолепные сервисы, размещай там свои объявления.

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

перечислите весь список пжалуйста, я запысываю

Искатель
7 месяцев

Забей, ты ж не перепук

Наблюдатель
Автор
7 месяцев

Ну вот мне надо продать старые наушники и купить новые. На объявлении с наушниками 3 просмотра за 5 дней

Новичок
Заблокирован(а)
7 месяцев

пора им перестать платить для начала, чтобы разместить четыре объявления если конечно они не в разных категориях, вообще надо, чтобы все перестали платить

Наблюдатель
Автор
7 месяцев

Очень давно не делал никаких платных продвижений. Просто на объявлениях перестали идти просмотры

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.