Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Снова вопрос по уровню сервиса на убогом авито. Есть 4 АКТИВНЫХ объявления, есть множество исходящих сообщений и пара заказов авито доставкой. Заметил, что какое то время нет просмотров на объявлениях. Максимум 1 за неделю. Решил зайти в уровень сервиса, а его нет "мол, мы не можем рассчитать ваш уровень сервиса", как будто я не пользуюсь аккаунтом. Поддержка как всегда абсолютно деревянная. Пора новый акк делать?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
забей - январь такой себе месяц для продаж, как и февраль.
а так - это багнутая фича.у меня снизили до 70 за доставку, якобы я требовал предоплату на карту =)))
хотя по факту - пишут в чате - можно переводом при самовывозе? и сразу бот триггерится =) а если человека 2 за 2 дня напишут по одному объявлению такое, то будет плашка висеть - у вас нарушения, аяяй.
Может хватит есть кактус? Как только все свалят на юлу, так и она будет актуальной
Каждую неделю впаривают тариф за просмотры
Если Авито убог, переходи на великолепные сервисы, размещай там свои объявления.
перечислите весь список пжалуйста, я запысываю
Забей, ты ж не перепук
Ну вот мне надо продать старые наушники и купить новые. На объявлении с наушниками 3 просмотра за 5 дней
пора им перестать платить для начала, чтобы разместить четыре объявления если конечно они не в разных категориях, вообще надо, чтобы все перестали платить
Очень давно не делал никаких платных продвижений. Просто на объявлениях перестали идти просмотры