Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Ребятки, подскажите, пожалуйста, воспользовался услугой этой, чтобы погасить задолженность по кредитке Сигма-банка, но потом условиях увидел такой пункт (его добавили, по-видимому, совсем недавно), что сумма перевода должна быть не меньше суммы задолженности. Раньше достаточно было просто закрытия кредитного продукта, что я и сделал. Сейчас получается они спишут 5.9% от суммы перевода? У кого был такой кейс, интересно мнение.

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А они не смогут точно проверить какая у вас была задолженность на момент перевода, в бки есть информация, но она обновляется с задержками.
Только если попросят у вас выписки из банка и в ручную будут проверять, но это вряд ли.
И потом вы читать не умеете.
Сумма перевода должна быть не больше суммы кредита.
То есть если у вас лимит по кредитке 100000 (это и есть сумма кредита, не важно какая задолженность), можете перевести максимум 100000.
Да, ошибся в описании. Сумма перевода должна быть не больше суммы кредитного лимита. На момент перевода альфа мне снизила кредитный лимит до 10к руб, а задолженность была 200к, а переводил я 300к. То есть в теории они могут и не начислить мне эту комиссию?
спроси у них в чате. вряд-ли тех поддержка сможет назначить тебе комиссию)
Да ну, лишний раз кипишь поднимать) подожду, когда срок пройдёт)