Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Услуга «Перевод баланса» от Тинька
Опубликовано больше 1 года назад

Услуга «Перевод баланса» от Тинька

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Ребятки, подскажите, пожалуйста, воспользовался услугой этой, чтобы погасить задолженность по кредитке Сигма-банка, но потом условиях увидел такой пункт (его добавили, по-видимому, совсем недавно), что сумма перевода должна быть не меньше суммы задолженности. Раньше достаточно было просто закрытия кредитного продукта, что я и сделал. Сейчас получается они спишут 5.9% от суммы перевода? У кого был такой кейс, интересно мнение. 

Screenshot20250421133334SamsungInternet
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года

А они не смогут точно проверить какая у вас была задолженность на момент перевода, в бки есть информация, но она обновляется с задержками.

Только если попросят у вас выписки из банка и в ручную будут проверять, но это вряд ли.

И потом вы читать не умеете.
 Сумма перевода должна быть не больше суммы кредита.

То есть если у вас лимит по кредитке 100000 (это и есть сумма кредита, не важно какая задолженность), можете перевести максимум 100000.

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Да, ошибся в описании. Сумма перевода должна быть не больше суммы кредитного лимита. На момент перевода альфа мне снизила кредитный лимит до 10к руб, а задолженность была 200к, а переводил я 300к. То есть в теории они могут и не начислить мне эту комиссию? 

Скаут
больше 1 года

спроси у них в чате. вряд-ли тех поддержка сможет назначить тебе комиссию) 

Наблюдатель
Автор
больше 1 года

Да ну, лишний раз кипишь поднимать) подожду, когда срок пройдёт)  

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.