Домашняя страница/Разные обсуждения/Увеличить полезную площадь студии. Гениальная идея!
Опубликовано 14 дней назад

Увеличить полезную площадь студии. Гениальная идея!

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Не секрет, что студии и даже 1к квартиры в современных домах маленькие и многие хотят квартиры побольше. И сегодня мне в голову пришла ещё одна гениальнейшая идея: а что, если взять и вынести кухню и туалет ЗА ПРЕДЕЛЫ студии? То есть создать одну общую зону для готовки (кухни),туалет и ванную для нескольких квартир, а в остальных квартирах убрать туалет\зону готовки и за счёт освободившейся площади увеличить размеры жилой комнаты? Например, на площадке 10 студий. Взять и создать одну большую кухню с двумя-тремя плитам, поставить два туалета и два душевых на 10 студий?

Благодаря самой совершенной российской неройсети, ГигаЧату, я смог это даже визуализировать, чтобы моя идея стала более понятной для рядового потребителя:

image

Пишите ЧЕСТНО, как вам идея? Нужны отзывы и мнения простых людей. Если моя идея получит положительный отклик, я буду писать депутатам и министрам письмо, чтобы уже на более высоком уровне обсудить и реализовать мою идею.

Топ комментарии
Наблюдатель
14 дней

и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?

Пламя
14 дней

Изобрёл коммуналку?  реально выздоравливай там

22 комментария
отсортированы по
default-user-652330
Написать комментарий..
Наблюдатель
12 дней

Санитаров позовите уже!

Конферансье
12 дней

1000002101
Ученик
12 дней

Арбузик, не болей, выздоравливай.

image
Скаут
13 дней

Как хорошо по братски

Ученик
13 дней

Питерские Комуналочки..ммммм

Новичок
Автор
13 дней
Какая ещё коммуналка? Тут квартиры изолированы друг от друга.

Ничего общего с коммуналками. Коммуналки - это пережиток прошлого. А моя идея новая и современная, уникальная. Инновации.
Кумир
14 дней

🤦🏻 надеюсь вы не на управляющей должности работаете

Ученик
14 дней

соцмализм изобретаешь? забудь, капитализм непобедим

Пламя
14 дней

Мне кажется я еще кое-что придумал, работать будет конечно только в теплое время, но всё же. Покупается за городом земля, на ней строится холидей хоум - т.е. фактически в летнее время можно проживать в нем, а так как есть земля, то выращивать там кукумбер или томато например 

Наблюдатель
14 дней

Кроме коммуналок, еще дома коммунны были.. в Москве они на шаболовке, без кухонь и ванн, чтоб рабочий класс ел в столовых и мылся в бане.
Чтоб не тратил ресурсы нейронов на изобретения…

Пламя
14 дней

Изобрёл коммуналку?  реально выздоравливай там

Любимчик
14 дней

у него нейросетка это гигачад....ему инвалидские положены

Наблюдатель
14 дней

и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?

Новичок
Заблокирован(а)
14 дней

Не мешай человеку изобретать велосипед кoммуналки

Кумир
14 дней

Могу подкинуть идею получше. Продать студию, добавить и купить двушку или трешку. Представляешь как просто.
Ну а в твоем случае покупай лучше комнату в общаге и будет все как хотел)

Искатель
14 дней

Кухни и сортиры разместить централизованно в бывших икеях складах закрывшегося мм.

З. Ы. Выздоравливай

Егерь
14 дней
.
Егерь
14 дней
-5451829059898773004121
Screenshot2026-01-25-23-08-52-064aed3257f278fcf7bfa3abd644e23333

default-user-652330
Написать комментарий..