Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не секрет, что студии и даже 1к квартиры в современных домах маленькие и многие хотят квартиры побольше. И сегодня мне в голову пришла ещё одна гениальнейшая идея: а что, если взять и вынести кухню и туалет ЗА ПРЕДЕЛЫ студии? То есть создать одну общую зону для готовки (кухни),туалет и ванную для нескольких квартир, а в остальных квартирах убрать туалет\зону готовки и за счёт освободившейся площади увеличить размеры жилой комнаты? Например, на площадке 10 студий. Взять и создать одну большую кухню с двумя-тремя плитам, поставить два туалета и два душевых на 10 студий?
Благодаря самой совершенной российской неройсети, ГигаЧату, я смог это даже визуализировать, чтобы моя идея стала более понятной для рядового потребителя:

Пишите ЧЕСТНО, как вам идея? Нужны отзывы и мнения простых людей. Если моя идея получит положительный отклик, я буду писать депутатам и министрам письмо, чтобы уже на более высоком уровне обсудить и реализовать мою идею.
и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?
Изобрёл коммуналку? реально выздоравливай там
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Санитаров позовите уже!
Арбузик, не болей, выздоравливай.
Как хорошо по братски
Питерские Комуналочки..ммммм
Ничего общего с коммуналками. Коммуналки - это пережиток прошлого. А моя идея новая и современная, уникальная. Инновации.
🤦🏻 надеюсь вы не на управляющей должности работаете
соцмализм изобретаешь? забудь, капитализм непобедим
Мне кажется я еще кое-что придумал, работать будет конечно только в теплое время, но всё же. Покупается за городом земля, на ней строится холидей хоум - т.е. фактически в летнее время можно проживать в нем, а так как есть земля, то выращивать там кукумбер или томато например
Кроме коммуналок, еще дома коммунны были.. в Москве они на шаболовке, без кухонь и ванн, чтоб рабочий класс ел в столовых и мылся в бане.
Чтоб не тратил ресурсы нейронов на изобретения…
Изобрёл коммуналку? реально выздоравливай там
у него нейросетка это гигачад....ему инвалидские положены
и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?
Не мешай человеку изобретать
велосипедкoммуналкиМогу подкинуть идею получше. Продать студию, добавить и купить двушку или трешку. Представляешь как просто.
Ну а в твоем случае покупай лучше комнату в общаге и будет все как хотел)
Кухни и сортиры разместить централизованно в
бывших икеяхскладах закрывшегося мм.З. Ы. Выздоравливай