Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Не секрет, что студии и даже 1к квартиры в современных домах маленькие и многие хотят квартиры побольше. И сегодня мне в голову пришла ещё одна гениальнейшая идея: а что, если взять и вынести кухню и туалет ЗА ПРЕДЕЛЫ студии? То есть создать одну общую зону для готовки (кухни),туалет и ванную для нескольких квартир, а в остальных квартирах убрать туалет\зону готовки и за счёт освободившейся площади увеличить размеры жилой комнаты? Например, на площадке 10 студий. Взять и создать одну большую кухню с двумя-тремя плитам, поставить два туалета и два душевых на 10 студий?
Благодаря самой совершенной российской неройсети, ГигаЧату, я смог это даже визуализировать, чтобы моя идея стала более понятной для рядового потребителя:

Пишите ЧЕСТНО, как вам идея? Нужны отзывы и мнения простых людей. Если моя идея получит положительный отклик, я буду писать депутатам и министрам письмо, чтобы уже на более высоком уровне обсудить и реализовать мою идею.
и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?
Изобрёл коммуналку? реально выздоравливай там
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Санитаров позовите уже!
Арбузик, не болей, выздоравливай.
Как хорошо по братски
Питерские Комуналочки..ммммм
Ничего общего с коммуналками. Коммуналки - это пережиток прошлого. А моя идея новая и современная, уникальная. Инновации.
🤦🏻 надеюсь вы не на управляющей должности работаете
соцмализм изобретаешь? забудь, капитализм непобедим
Мне кажется я еще кое-что придумал, работать будет конечно только в теплое время, но всё же. Покупается за городом земля, на ней строится холидей хоум - т.е. фактически в летнее время можно проживать в нем, а так как есть земля, то выращивать там кукумбер или томато например
Кроме коммуналок, еще дома коммунны были.. в Москве они на шаболовке, без кухонь и ванн, чтоб рабочий класс ел в столовых и мылся в бане.
Чтоб не тратил ресурсы нейронов на изобретения…
Изобрёл коммуналку? реально выздоравливай там
у него нейросетка это гигачад....ему инвалидские положены
и че, тебе будет по-кайфу после кого-то на толчок садиться или душем пользоваться? А сидеть в общей столовой и что б тебе каждый день в рот заглядывали?
Не мешай человеку изобретать
велосипедкoммуналкиМогу подкинуть идею получше. Продать студию, добавить и купить двушку или трешку. Представляешь как просто.
Ну а в твоем случае покупай лучше комнату в общаге и будет все как хотел)
Кухни и сортиры разместить централизованно в
бывших икеяхскладах закрывшегося мм.З. Ы. Выздоравливай