Добавлено 9. дек 2022
Всем привет! Выбираю увлажнитель воздуха, комната 12 кв.м.. Хотелось бы услышать отзывы об использовании, рекомендации и советы. Выбор на сайтах довольно большой, поэтому думаю на какой фирме (моделе) остановиться. Из тех, которые понравились: ballu, deerma. Но с моделью определиться до сих пор не могу. Рад услышать любые предложения. Заранее спасибо!
Пользовательские обновления
Задать вопрос

6 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. MiVG90 аватар
    Смотрите модель с верхним заливом воды. Те что требуется снятия бака - неудобные, задолбаетесь: бак сними, крышку открути, правильно вставь... С верхним заливом удобнее. У меня были оба варианта
  2. Xolodaet аватар
    Добавить 1к и купить xiaomi
    Андрей_ЛебедевGAT аватар
    Автор
    Ок, а какую модель порекомендуете?
  3. DestAllStars аватар
    За эти деньги - будет ультразвуковой. У него есть минус, он противно гудит и может болеть голова. Учтите.
  4. t_igr аватар
    Я себе выбирал по уровню шума, чтобы можно было на ночь включать. Давно был куплен сяоми, всё хорошо, удобный верхний залив, можно управление через Алису подключить, но раздражает его гул, и как будто со временем он стал сильнее, который слышен с большого расстояния. На днях взял ballu 205 на озон со скидкой тинька, да не удобный залив, но фиг с ним зато работает тише как по мне и не мешает спать. Воду лью из осмоса.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины