Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту

Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Нет там никаких "от 500 рублей", только что заказал товар за 1 рубль со списанием баллов, полная стоимость была меньше 500 рублей
Если это так, то это резко снизит...
Хз, проверь у себя. У некоторых все нормально, у меня ни в какую
Люди, это как?

Поясняю: это два фото. До этого каким то чудом удалось сделать заказ, а второе фото сразу же после - не даёт, как и до этого
Все!!! У меня вроде бы заработало. Не знаю, что было
UPD: нет, не заработало
Отменить или отказаться от части заказа - чем не вариант для крохобора?
Я хочу купить товар ровно на 150 рублей, чтобы потратить бонусы. А если закажу много, то бонусы распределятся и при возврате часть их вернётся обратно
Видимо это карма, потому что мне даже авно солевое готовы привезти
И что? Понятно что не выгодно возить копеечные заказы
Какая разница? Все равно заказы от других покупателей везут.
Нажми на "к оформлению"?
Максимальный уровень крохоборства
Немного фантазии ))))
Немного фантазии и можно купить чупа-чупсов с карты каждого акка на 150р, и вывести в рубли как компенсацию, сосать-не пересосать, а что сoсут чемпионы?