Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
И чек технопарковский никак не выбивался. "Что-то пошло не так" (с)
Пока они мучались, я консультировался с дядькой-начальником. Он клятвенно заверил меня, что если я отдам кому-то этот самый чек вместе с колонками, и их будут возвращать по нему (в течение 7 дней, так в этом чеке написано, кстати) - варианта получить деньги на свою карту у возвращающего в данном случае нет. Если оплата была через мегамаркет - деньги возвращаются строго на мегамаркет.
Такие дела.
PS кешбек был 49%. Сразу после получения - на этот же товар стал 9%. Мегамаркет прогрессирует...
Риск есть, когда ты оплатил товар деньгами, ожидаешь кучу кешбека, а товар продал дешевле, чем заплатил за него денег. Вот тогда, если этот товар куплен в офлайн магазине типа технопарка, ситилинка и т.д. через мегамаркет, у тебя проблема, если товар вернут в магазин: кешбек не получишь, и просто проспонсировал своими деньгами хитрого покупателя.
Просто думал, может и при оплате бонусами есть подводные камни ) а то сейчас чего только не придумают ))
Спасибо за коммент
человек купил ноут с рук, который был куплен через ММ за бонусы в Ситилинке. Ноут он забрал БЕЗ чека.
Без чека оформил возврат в Ситилинке на СВОЮ карту, а не с которой было оплачено.
Сумма к возврату в чеке - сколько было оплачено Рублями на ММ.
Вы продали за нал, у вас его не заберут уже?
Риск только у покупателя если он захочет сдать.