Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/В чем прикол магазинов электроники на Авито, прикидывающихся частниками?
Опубликовано больше 1 года назад

В чем прикол магазинов электроники на Авито, прикидывающихся частниками?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Почему даже при активации фильтра на частников отображаются в основном крупные магазины? И насколько безопасно у них брать? Цены даже ниже чем на Озон и ВБ, при этом покупка возможна здесь и сейчас, а где подвох обьясните плиз?) БЕЗ юмора, оч прошу, хочу разобраться!

Топ комментарии
Искатель
больше 1 года

Вы судите по ценам, которые написаны в объявлении? Напишите сообщение и спросите актуальную цену. Большинство объявлений - это чистая замануха. Как только начинаешь интересоваться, выясняется "по данной цене уже нет, буквально только что продали последний, сейчас стало дороже".

Или "такая цена только при оформлении в рассрочку и оформлении страховки и прочего" и тд.

21 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Местный
больше 1 года

А мне авито автоматом компанию поставило, хотя я частник. Так что не все компании компании.

Пижон
больше 1 года

ну я скамлю хомячков, например. они дуреют с прикормки, что ми частник

Местный
больше 1 года

На авито часто можно купить дешевле, чем в магазине/площадке, потому что они не платят налог с продажи.
Была новость, что авито тарифы поднимают на объявления/просмотры, думаю цены тоже поднимут торгаши

Искатель
больше 1 года

Торгаши могут сколько угодно задирать цены, но есть маркетплейсы. И когда разница между Авито, и тем же озоном, станет ещё меньше, то и покупателей у барыг станет ещё меньше. Ибо озону, доверяют куда больше, и там есть защита покупателя. 

Альтруист
больше 1 года

Тут если честно всё двояко тебе может, как повезти, так и нет. В случае проблем никто тебе не поможет, ибо гарантия на авито это очень эфемерное

Мастер
больше 1 года

О серовозах речь что-ли?

Искра
Автор
больше 1 года

ну выходит да. с ними все ок, можно брать спокойно?

Скаут
больше 1 года

Авито и безопастность несовместимые вещи 

Искра
Автор
больше 1 года

если репутация и отзывы норм то почему нет?...

Искатель
больше 1 года

Вы судите по ценам, которые написаны в объявлении? Напишите сообщение и спросите актуальную цену. Большинство объявлений - это чистая замануха. Как только начинаешь интересоваться, выясняется "по данной цене уже нет, буквально только что продали последний, сейчас стало дороже".

Или "такая цена только при оформлении в рассрочку и оформлении страховки и прочего" и тд.

Искра
Автор
больше 1 года

я скорее имел ввиду, норм ли брать у обычных розничных магазинов но на авито? цены как в озон глобал но не нужно ждать, вот и думаю где подвох

Любимчик
больше 1 года

У меня не особо цены у них ниже, обычно на новые товары у них плюс минус как на вб, только у частников ниже бывают и то потому что перекупы, успели где-то урвать по низкой цене с того же вб или озона. А так, что переживать если если прям у вас в городе, по месту посмотрите, проверьте, если с чеками то у вас еще возможность в суд на них подать будет (ну это крайний случай).

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.