Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему даже при активации фильтра на частников отображаются в основном крупные магазины? И насколько безопасно у них брать? Цены даже ниже чем на Озон и ВБ, при этом покупка возможна здесь и сейчас, а где подвох обьясните плиз?) БЕЗ юмора, оч прошу, хочу разобраться!
Вы судите по ценам, которые написаны в объявлении? Напишите сообщение и спросите актуальную цену. Большинство объявлений - это чистая замануха. Как только начинаешь интересоваться, выясняется "по данной цене уже нет, буквально только что продали последний, сейчас стало дороже".
Или "такая цена только при оформлении в рассрочку и оформлении страховки и прочего" и тд.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А мне авито автоматом компанию поставило, хотя я частник. Так что не все компании компании.
ну я скамлю хомячков, например. они дуреют с прикормки, что ми частник
На авито часто можно купить дешевле, чем в магазине/площадке, потому что они не платят налог с продажи.
Была новость, что авито тарифы поднимают на объявления/просмотры, думаю цены тоже поднимут торгаши
Торгаши могут сколько угодно задирать цены, но есть маркетплейсы. И когда разница между Авито, и тем же озоном, станет ещё меньше, то и покупателей у барыг станет ещё меньше. Ибо озону, доверяют куда больше, и там есть защита покупателя.
Тут если честно всё двояко тебе может, как повезти, так и нет. В случае проблем никто тебе не поможет, ибо гарантия на авито это очень эфемерное
О серовозах речь что-ли?
ну выходит да. с ними все ок, можно брать спокойно?
Авито и безопастность несовместимые вещи
если репутация и отзывы норм то почему нет?...
Вы судите по ценам, которые написаны в объявлении? Напишите сообщение и спросите актуальную цену. Большинство объявлений - это чистая замануха. Как только начинаешь интересоваться, выясняется "по данной цене уже нет, буквально только что продали последний, сейчас стало дороже".
Или "такая цена только при оформлении в рассрочку и оформлении страховки и прочего" и тд.
я скорее имел ввиду, норм ли брать у обычных розничных магазинов но на авито? цены как в озон глобал но не нужно ждать, вот и думаю где подвох
У меня не особо цены у них ниже, обычно на новые товары у них плюс минус как на вб, только у частников ниже бывают и то потому что перекупы, успели где-то урвать по низкой цене с того же вб или озона. А так, что переживать если если прям у вас в городе, по месту посмотрите, проверьте, если с чеками то у вас еще возможность в суд на них подать будет (ну это крайний случай).