Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
На сайтах много товаров с доставкой из‑за рубежа — перевозка обычно занимает около 20 дней. По каким причинам вы выбираете такие товары?
Я выбираю их по двум причинам: либо такого товара нет в нашей стране, либо он значительно дешевле. А какие у вас причины?
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В случае подарить что-то необычное и дешевле чем с быстрой доставкой. Например, набор кокотниц для жульена. Себе взяла силиконовый набор рукавиц, прихваток и подставок под горячее. Ещё не пришли. Ну там ещё баллы за отзыв. Кстати, продавец и товар ещё не закончились. Есть шанс их всё-таки получить.)))
В любых, кроме зерна и дрожжей
Ну если нет у нас такого по месту, цена.
А так с Китаем я давно, ещё когда Али бил на китайском языке: планшеты , телефоны и прочее мелочи вплоть до замороза и пружинки.
я совершаю ВСЕ покупки только сильно пьяным! Отвечаю брат! По браццки! Из души в душу! С ноги!
а когда не пьешь - то зарабатываешь деньги, чтобы напиться и совершать покупки?
Причин нет, есть критерии. Но я тебя их не скажу. Это Гостайна.
добавь цифру за сколько скажешь, я напишу отдай бесплатно и мы увидим вот эту весёлую причину удаления
покупаю все исключительно в ДНС - поддерживаю отечественного директора ДНС
Капитан очевидность создал опрос 🤦🏻♂️
Да какой он Капитан.
Младший лейтенант, мальчик молодой.
зачем тебе знать
залётный из АКИТ интересуется