Домашняя страница/Разные обсуждения/В каких случаях при совершении покупок вы выбираете зарубежные товары?
Опубликовано 8 месяцев назад

В каких случаях при совершении покупок вы выбираете зарубежные товары?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На сайтах много товаров с доставкой из‑за рубежа — перевозка обычно занимает около 20 дней. По каким причинам вы выбираете такие товары?

Я выбираю их по двум причинам: либо такого товара нет в нашей стране, либо он значительно дешевле. А какие у вас причины?

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
8 месяцев

В случае подарить что-то необычное и дешевле чем с быстрой доставкой. Например, набор кокотниц для жульена. Себе взяла силиконовый набор рукавиц, прихваток и подставок под горячее. Ещё не пришли. Ну там ещё баллы за отзыв. Кстати, продавец и товар ещё не закончились. Есть шанс их всё-таки получить.)))

Суперзвезда
8 месяцев

В любых, кроме зерна и дрожжей

Скаут
8 месяцев

Ну если нет у нас такого по месту, цена.

А так с Китаем я давно, ещё когда Али бил на китайском языке: планшеты , телефоны и прочее мелочи вплоть до замороза и пружинки. 

Ученик
8 месяцев

я совершаю ВСЕ покупки только сильно пьяным! Отвечаю брат! По браццки! Из души в душу! С ноги! 

Конферансье
8 месяцев

а когда не пьешь - то зарабатываешь деньги, чтобы напиться и совершать покупки?

Егерь
8 месяцев

Причин нет, есть критерии. Но я тебя их не скажу. Это Гостайна.

Новичок
8 месяцев

добавь цифру за сколько скажешь, я напишу отдай бесплатно и мы увидим вот эту весёлую причину удаления 1000046881

Конферансье
8 месяцев

покупаю все исключительно в ДНС - поддерживаю отечественного директора ДНС

Капитан очевидность создал опрос 🤦🏻‍♂️

Егерь
8 месяцев

Да какой он Капитан. 

Младший лейтенант, мальчик молодой.

Искатель
8 месяцев

зачем тебе знать

Новичок
8 месяцев

залётный из АКИТ интересуется

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.