Домашняя страница/Разные обсуждения/В каком аудио сервисе качество треков лучше?
Опубликовано 11 месяцев назад

В каком аудио сервисе качество треков лучше?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Сам перепробовал от Ямузыки до зайцевNET, в данный момент остановился на СберЗвук (подписка бесплатная, HIFI все дела, и моему уху качество треков нравится больше чем у остальных), расскажите про свой опыт. Музыку слушаю через EDIFIER X3s (Да, да, да... Китай и все такое).
Всем спасибо за мнение.
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-474148
Написать комментарий..
Ученик
11 месяцев
Apple Music лучшая по качеству/цене. в сЗвуке нет 40-50% моих треков при переносе с Ямузыки, да и если не вслушиваться качество не сильно заметна разница если на улице слушать. А так яМузыка почти халявная слушаю её.
Скаут
11 месяцев
Qobuz ну и tidal
Скаут
11 месяцев
Мало музыки стало в звуке и ямузыке. Вчера хотел послушать Марину Журавлеву, а там несколько песен всего. Ну хоть Сюткин остался.
Альтруист
11 месяцев
Шаман есть и ладно
Альтруист
11 месяцев
Лучший звук в Apple Music. Почти везде не сжатый Lossless или Dolby Atmos.
Ни один сервис не может предоставить такое соотношение качества к количеству треков. Ни спотифай, ни дизер ни тем более всякие ушлепанские Ямузыка, Звук, ВК и тд.
Плюс никакой возни с оплатой, никаких впн и самая низкая цена за подписку.
Скаут
11 месяцев
Winamp.
А вообще нужно попробовать другие наушники.
Ученик
11 месяцев
Тогда уж foobar2000 или на края aimp. Без проблем asio подрубается. На винамп не на всём заводится.
Скаут
11 месяцев
Tidal
Скаут
11 месяцев
Яндекс музыка привлекает автоподборками (Моя волна). В Сберзвуке подборки просто ацтой.
Скаут
11 месяцев
а если бы подписка Сберзвук стоила рублей 500
оплатили бы и так же восхищались бы?
😏

PS: дед говорил - нахаляву и уксус сладкий
Скаут
Автор
11 месяцев
Платил бы, прием тут это? Могу себе позволить.
default-user-474148
Написать комментарий..