Домашняя страница/Разные обсуждения/В Ленту завезли Shell
Опубликовано около 2 лет назад

В Ленту завезли Shell

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Стоит брать?
447993-LBeqb.jpg
24 комментария
отсортированы по
default-user-447993
Написать комментарий..
Скаут
около 2 лет
В любом случае цены в Ленте конские, на Озоне то же самое с азиатских заводов по серому импорту уже давно продается и дешевле.
Искатель
около 2 лет
Где же конские? До февраля 2022 оно стоило 2500 со скидками, без скидок - 3500-3800, с учетом конской инфляции оно подешевело за эти два года.
Искатель
около 2 лет
Разве Шелл не у нас разливали, уже лет 10 как?
Скаут
около 2 лет
Владельцы ушли из РФ, завод скорее всего тузы придворные выкупили, прикрываясь бывшими топ-менеджерами. Но без силы бренда и фирменных пакетов присадок масло больше выпускать не могут.
Альтруист
около 2 лет
А мы долго кастрол магнатек пользовались, но сменили на лукоил генезис
Искатель
Заблокирован(а)
около 2 лет
Точно не паль,турецкий шелл канистра на вид стремная, но для турецкого шелла это вполне обычное явление .
Ученик
около 2 лет
Похоже да
Скаут
около 2 лет
Реальный Shell сейчас бы стоил минимум 7к, но его нет. А вся эта шляпа неизвестного разлива. Тачки б/у в РФ сейчас, наверное, лучше не брать, так как льют сами не знают что. Типа, написано же Shell, значит Shell, ну ну. А Лукойл, ну прикиньте, он стоит в 3-4 раза дешевле оригинала, окей, и что это достойный аналог? Так что для своей любимой тачки можно и в KZ смотаться, а в ведра пойдет почти всё, что продается у официальных барыг. Если менять в два раза чаще, чем раньше, то по закону сохранения равновесия во Вселенной ресурс движка будет плюс-минус, как если брать оригинал.
Судья
около 2 лет
По такой цене конечно нет.
Ученик
около 2 лет
Я выскажу своё мнение по этому поводу. С масла на масло прыгать, считаю не очень. Сегодня вы зальёте опять Shell, а что завтра делать?

Я купил автомобиль с автосалона и как только выгнал, залил Shell Helix 5w40. После 3 т.км поменял, т.к. авто на обкатке, я сам решил почаще менять.

На 7 т.км, я не нашёл Shell в продаже у официальных диллеров, а если и было, то цена была очень заоблачная, либо продавец не внушал доверие.

Озадачась этим, начал смотреть видео, читать форумы, смотреть тесты, разбираться в масле и т.д. Для себя решил, масла на масло прыгать не буду, выберу наше производство.

Исходя из обзоров и тестов перешёл на Лукойл Genesis, по обзорам и тестам масло достаточно неплохое, где то проигрывает, где то выигрывает зарубежных аналогов. И то цифры колеблятся незначительные.

Буду менять раз в 7 т.км. И всё.

Пацаны у меня на Роснефте гоняют, льют в японцев.

Считаю что не стоит брать, ездейте на одном масле. Это моё мнение, каждый видит ситуацию по разному. Хочу выслушать другие мнения, может себе что на заметку возьму.
Искатель
около 2 лет
Ну, я, допустим, как лил, так и лью shell ultra. Досвошные запасы закончились, теперь тоже думу думаю паль в ленте или нет
Искатель
около 2 лет
с дивана вижу паль
default-user-447993
Написать комментарий..