Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Претензия - не выполнение условий договора купли-продажи. Ну и много букв почему и что, и когда требую выполнить
Чото мне не нравится чувствовать себя изнасилованным, буду бороцца - в суде это не говорите, пожалуйста!
Судья и Судебные приставы могут возбудиться!
- Человек, для которого 10 тысяч это много решил наказать Грефа.
Отличное начало анекдота, обязательно создай новую тему после суда, мне нужна концовка.
И каждое действие и идеи наказания Грефа описывать там
Подпишусь!
Прям теория заговора.
Она там есть
Но косяки доставки это чаще все же кривая логистика и форс-мажор полный
И за компенсацию "самого дорогого юриста" суд назначит выплатить стандартные "пять тыщ рублей" - я не пойму, вы на чьей стороне?))
В чем вопрос то?
Много таких борцов, а толку 0.
Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе (с)
Создавай новую тему, как только что-то новое произойдёт)) покушаешь или в туалет сходишь)