Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем привет. Накидайте, пожалуйста, варианты вафельниц до 3к. А еще лучше если будут выгодные предложения в данный момент с промиками или еще что)
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
В итоге какую купили? Справляется со своей задачей хорошо?
не, в итоге купил тостер) а вафельницу дешевенькую какую-то я выиграл, использовал разок и все
Моя бывшая
Я взял гриль на 2000 Вт со сменными панелями, и с вафельными в комплекте.
А конкретно - GFGrill 185, в тот момент (февраль) обошелся в 4200 руб.
Почему решил брать именно гриль - потому что на многие базовые вафельницы отзывы что не допекают, и потому что гриль в хозяйстве все равно нужен, а отдельная вафельница занимает место.
Наверняка кроме этого GFGrill 185 есть и другие варианты.
Я тоже взял гриль 3в1 Centek CT-1470 в прошлом году за ~5 т.руб. Там три вида пластин: ребристая, гладкая и вафельница. Отлично готовит вафли сразу по 4 шт за 3-3.5 минуты. Как гриль вообще не планировал использовать, брал как вафельницу. Вот мой рецепт вафель:
Вафли на кефире:
- кефир жирный - 400 мл (один пакет)
- растительное масло - 2 ст. ложки
- яйца - 2-3 шт
- сахар - 100-150 гр
- соль - 0.5 ч. ложки
- ванильный сахар по вкусу
Взбить все ручным миксером и добавить:
- мука ~300 г
- разрыхлитель - 1 ч. ложка
- сода пищевая 0.5 ч. ложки
Снова взбить миксером и готовить в вафельнице по 3 - 3.5 минуты на максимальной мощности. Время зависит от степени жидкости кефира и мощности вафельницы. Удобно использовать кнопочный кухонный таймер, чтобы засекать время. Также рекомендую использовать специальный кувшин для миксера, чтобы было удобно взбивать и потом наливать тесто в вафельницу.
UPD. Кстати, ваш GFGrill GF-185 почти полная копия моего гриля. Еще видел подобные модели 3в1 и у других производителей.
https://ozon.ru/t/8...eu
Вот имба
Не тоже самое, что тарелочница)
Это для него слишком дорогая , не потянет
это к @Леопарду, он любит заниматься благотворительностью