Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Ну а если у них написано на электросамокат, невозвратный товар, это нарушение закона? Заявку они могут то и не одобрить в случае бу или недокомплекта например
Поздравляю!
мне одобрили вторую заявку на возврат) Я там и про камеры написала)
спасибо за совет. Вы оказались правы. Вторую заявку одобрили)
понимаете в чем камень преткновения. Я должна вернуть точно такой же товар, как указан у меня в покупках. А у меня по сути другой товар. 21 день это срок для возвратных товаров Валбериса. А это невозвратный. И толку идти ругаться на пункт выдачи, даже если бы у меня был именно тот товар. Они пешки. Их все-равно не заставишь. Это надо только писать претензию Валберису. А у меня не прокатывает статья закона и возврате товара надлежащего качества. Так как если Валберис и согласится, то я должна вернуть товар, как у меня в чеке указано, а в чеке у меня указан совсем другой тепловентилятор
Никаких других ограничений в возврате таких товаров нет, не принимают обратно только лекарственные препараты для медицинского применения или товары, сделанные по индивидуальному заказу.
Запреты на возврат “невозвратных товаров”, при торговле через интернет не действуют.
К сведению, Валдбериз установил срок возврата товаров - 21 день wildberries.ru/ser…ara
а на камерах будет видно, что не тот? Это какое надо разрешение камер, чтобы увидеть? И сколько дней данные с камер хранят? Да муж и говорит пусть типа остается, но мне он не нравится, я же заказывала другой, этот проще выглядит, пульта нет. Да и дешевле он на 700 руб , чем тот, что я заказывала
Я переделала заявку на возврат и написала про камеры
а я не могу ими пользоваться. Мне надо в обуви дома походить. В примерочных же не походишь.
да.. я согласна с вами, что такое может быть и можно так подумать, что хотят впарить более дешевую вещь и наварится. Увы .. вот так на своих ошибках учишься. Вроде и читаешь отзывы, что присылают не тот товар, но когда у тебя такого за 2 года никогда не было, то расслабляешься и просто не учитываешь, что такое может с тобой произойти. Если бы я думала, что так может быть, то конечно бы я не сказала мужу просто проверить товар на работоспособность, а показала бы ему как он выглядит внешне или бы сама пошла получать. Читаю отзывы, что некоторым привозят более дорогой товар, чем заказывали, тут конечно такой ошибке только рад будешь и думаю, если бы захотел вернуть, то с радостью бы заявку на возврат валдбериз бы одобрил
Именно теперь всегда пользуюсь примерочными
а в чем проблема была сходить в другой день? Ведь целых 21 день дается на возврат. Вы попросту не догадались?
Согласен с вами! там был сотрудник, который относился лояльнее к клиентам, но в тот день он не работал
так я даже не создаю заявки. я просто приношу одежду или обувь и у меня забирают. а вам надо было пойти в другой день и вернуть. там работники меняются. Подождали бы другую смену и сдали бы
pepper.ru/comments/permalink/2146085
Как раз и пришёл через неделю, когда забирал две пары кроссовок подходящего размера, а менеджер тогда сказала, что вам одобрят возврат на 100% за две пары отдал 4500 рублей, потом пришлось подарить их мужу сестры
Хотя сестра тоже возвращала вещи через неделю, но уже в другом городе
так и сделала. Заново создала заявку по возврату по браку
ну первоначально они прислали не то. Я даже как то не подумала что такое может быть
не может быть .. неоднократно возвращала неподошедшую мне обувь и одежду даже через неделю, если нет следов пользования нормально принимают
Они даже заявки на исправные кроссовки, которые не подошли по размеру отклоняют, а о технике и говорить нечего
Сдать можно в течение 21 дней товар возвратный, типа стула, платья, а невозвратный не примут. А техника -это невозвратный товар. Возврат только через заявку через личный кабинет. А мне заявку отклонили