Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
У меня тоже есть 500VAM, но не применяется
Это вселенский рандом за месяц ни одного промокода и всякая шляпа в колесе... Зато сегодня карма свершилась, забрал сушилку за 23,5к
Тоже есть 500 от 2000. Был до 14го, но сгорел. Сейчас стал "Первый заказ текущей недели".
Не знаю только, что брать... Подумываю об увлажнителе, тк воздух сухой в квартире. Как раз Тувио за 2к есть.
Может, кто подскажет заодно: ультразвуковой это хорошо или какой надо? И я слышал, что в них плесень и подобное может заводиться. Кроме мытья моющим для посуды, например, надо что-то делать?
ультразвукой – это белёсая "пыль" (белый налёт) по всей комнате, во всех местах. так что не советую. но ультразвукой и самый неприхотливый.