Домашняя страница/Разные обсуждения/500VAM Ямаркет
Опубликовано больше 1 года назад

500VAM Ямаркет

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Зашел сегодня на ЯМаркет и дали вот такой код 500VAM. Не всем, скдя по описанию. Но, может, кому-то понадобится.
Еще советую крутануть колесо, мне сегодня же выпал пром 500/1500. Заказал порошок 15 кг и usb hub. Цены сверял на озоне, были такие же. С промом и баллами вышло 950р. Если бы за доставку деньги ещё не брали...
12 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
больше 1 года

У меня тоже есть 500VAM, но не применяется

Скаут
больше 1 года

Это вселенский рандом за месяц ни одного промокода и всякая шляпа в колесе... Зато сегодня карма свершилась, забрал сушилку за 23,5к

Искатель
больше 1 года

1000086198
Огненный шторм
больше 1 года

Тоже есть 500 от 2000. Был до 14го, но сгорел. Сейчас стал "Первый заказ текущей недели".

Не знаю только, что брать... Подумываю об увлажнителе, тк воздух сухой в квартире. Как раз Тувио за 2к есть.

Может, кто подскажет заодно: ультразвуковой это хорошо или какой надо? И я слышал, что в них плесень и подобное может заводиться. Кроме мытья моющим для посуды, например, надо что-то делать?

Кумир
больше 1 года

ультразвукой – это белёсая "пыль" (белый налёт) по всей комнате, во всех местах. так что не советую. но ультразвукой и самый неприхотливый.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.