Какой у них брали? Что можете сказать о вкусе, аромате?
Dr.4un
Зерновой это не кофе.
Zikzak123
3 в 1 из Пятёрочки предпочитаете?
Bogdan_A
братюня привозит из плавания зерно 10-12 кг раз в пол года, жарю сам.
Алексей_Бурнатный Автор
Сам перепробовал уже достаточно много, варю в капельной кофеварке. Предпочитаю с минимальной кислинкой.
Мои фавориты: 1) Segafredo Intermezzo, обжаренный в Италии, бывает ещё польский, он никакой. Минимум кислинки, аромат просто волшебный и сильный, лёгкая горчинка. Вкусно как с молоком, так и без.
2) Lofbergs (у них несколько хороших пробовал - харизма и крещендо, брал инферно- там прям угли). Понравился моей жене, немного простоват букет вкуса, кислинка небольшая. Можно пить каждый день.
2) Illy Гватемала. Нормальный, но своих денег не стоит.
3) Ingresso (Индонезия Хани, Бразилия спешилти робуста, Сальвадор) ‐ ничего из этого не зашло, богатство вкуса отсутствует. Но эти обжарщики из Екб интересные, попробую другие лоты.
Sd_Sd
еш, эстет какой. паганини захейтил в капле. Дай угадаю, он с робустой и для эспрессо. Дальше сам догадаешься.хахаха
Rive
ОТВАЛ
1984 - байт для Яблочников.
Sd_Sd
Что может быть лучше эфиопии? Да много чего. Но мне нарвится эфиопия сити или сити+ в спро. И легкой в фильтре. Сварищица в фильтре, пожалуй, лучшее, что я пил.
Алексей_Бурнатный Автор
Сварщица, это которая жёлтые пакеты? Мало кто поймёт, кто не погружался в тему. Вообще их кофе в шорт-листе на пробу.
А что такое спро?
ismellmoney
Никакой, отказался от кофе и наконец то стал высыпаться.
Shilafi
Стрелка,testy,табера,bushido. Так и чередую для рожка, что где подешевле и свежее, чтобы 250гр. брать.
Zikzak123
Местный производитель во Владивостоке, свежая обжарка. + - 1500₽/кг выходит. Дороговато конечно. По утрам норм. Кофеварка рожок: А днём можно и сублимата выпить:
20 комментариев
отсортированы поМои фавориты:
1) Segafredo Intermezzo, обжаренный в Италии, бывает ещё польский, он никакой. Минимум кислинки, аромат просто волшебный и сильный, лёгкая горчинка. Вкусно как с молоком, так и без.
2) Lofbergs (у них несколько хороших пробовал - харизма и крещендо, брал инферно- там прям угли). Понравился моей жене, немного простоват букет вкуса, кислинка небольшая. Можно пить каждый день.
Не понравились:
1) Джаст Кофе. Брал бленд Паганини. Показался пустым, горьковатым.
2) Illy Гватемала. Нормальный, но своих денег не стоит.
3) Ingresso (Индонезия Хани, Бразилия спешилти робуста, Сальвадор) ‐ ничего из этого не зашло, богатство вкуса отсутствует. Но эти обжарщики из Екб интересные, попробую другие лоты.
А что такое спро?
А днём можно и сублимата выпить: