Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Нет бы спросить: ваши любимые яхты или ваши любимые сиськи, а тут какие-то оболочки, а samsung также как и apple страдает идиотизмом в виде принятия 100500 соглашений при запуске любой фигни
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Color OS или Oxygen OS от OnePlus простая и функциональна прошивка, у color ос есть запись звонка из коробки
какое мракобесие этот ваш андроид в 2025
У айпонта ничего нет. У меня телефон ещё и как рабочий гаджет, поэтому без альтернатив. Ставишь всякие АПК ломанные, ворованные и т.д. или когда пользуешься инструментами т
Если вам мало ВанЮи
То можно добавить от Самсунга же
OnePlus, она простая, есть поиск если нужно найти какую нибудь функцию.
Айфон
живи проще, на ПК поставь андроид blissos и там пробуй разные
или смотри в поиске на рейтинг типа от 4.5 звезды в гугл маркете
лично я на красоту забил, мне не до красоты - мне делать дело нужно - зп отрабатывать или отдохнуть в инете
Там где тетя голая
Это какая?
Очень понравилась оболочка от oneplus. Минималистичная и красивая.
Раньше , когда сидел на ксиоми и миуай, шил его на чистый андроид от пиксель. Не очень красивый, но стабильный , без мусора, реклам и тд. Насколько помню приложения для чистки мусора на нем не было к счастью. И надоедливых напоминаний «найдено 3гб мусора , нажмите чтоб очистить»
А так iOS ванлав, минусы конечно есть как и везде, но в плане удобства, минимализма, оптимизации и визуала для меня золотая середина.
Пс. Во времена владения ксиоми очень нравилась origin os. Но тогда была еще только презентация , установить ее было нельзя. Но на презентации выглядело прям очень неплохо, по крайней мере из того что было на тот момент.
Самый топ всегда был и будет полностью голый андроид. Пиксель Ос, а ещё лучше Линейдж Ос
Как может голый андроид быть топом, если он никогда не был популярным?
Если он бы реально был бы популярным, то все бы производители выпускали модель с голым андроидом а не 2-3 бренда за все время.Тот же пиксель уже вроде как не совсем голый андроид
KDE plasma, LineageOS, неплохая колорОС, но на любителя
Nothing
Естественно Ubuntu Touch
MIUI кастомные
Нет бы спросить: ваши любимые яхты или ваши любимые сиськи, а тут какие-то оболочки, а samsung также как и apple страдает идиотизмом в виде принятия 100500 соглашений при запуске любой фигни