Домашняя страница/Разные обсуждения/Ваши любимые оболочки андроида
Опубликовано 11 месяцев назад

Ваши любимые оболочки андроида

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Уже давно за собой заметил, что мне в телефоне кроме как позвонить, посидеть в мессенджерах, редко пофотать и еще воспользоваться парой функций ничего не нужно.

Поэтому из разряда "гонки за циферками" перехожу в разряд важности удобства использования.

Лично для меня сейчас топ оболочкой является самсунговая one ui. При этом очень хочется попробовать что-то новое.
А может даже есть и более удобное и функциональное?

Какие ваши любимые оболочки и почему? Каким телефоном вы сечас пользуетесь, и чего вам не хватает по сравнению с предыдущими?
Топ комментарии
Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Нет бы спросить: ваши любимые яхты или ваши любимые сиськи, а тут какие-то оболочки, а samsung также как и apple страдает идиотизмом в виде принятия 100500 соглашений при запуске любой фигни

24 комментария
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Color OS или Oxygen OS от OnePlus простая и функциональна прошивка, у color ос есть запись звонка из коробки

Пижон
11 месяцев

какое мракобесие этот ваш андроид в 2025

Конферансье
11 месяцев

У айпонта ничего нет. У меня телефон ещё и как рабочий гаджет, поэтому без альтернатив. Ставишь всякие АПК ломанные, ворованные и т.д. или когда пользуешься инструментами т

Если вам мало ВанЮи

То можно добавить от Самсунга же 1000080147

Помощник
11 месяцев

OnePlus, она простая, есть поиск если нужно найти какую нибудь функцию.

Скаут
11 месяцев

Айфон

Скаут
11 месяцев

живи проще, на ПК поставь андроид blissos и там пробуй разные

или смотри в поиске на рейтинг типа от 4.5 звезды в гугл маркете

лично я на красоту забил, мне не до красоты - мне делать дело нужно - зп отрабатывать или отдохнуть в инете

Егерь
11 месяцев

Там где тетя голая

Помощник
11 месяцев

Это какая?

Солнцепек
11 месяцев

Очень понравилась оболочка от oneplus. Минималистичная и красивая.
      Раньше , когда сидел на ксиоми и миуай, шил его на чистый андроид от пиксель. Не очень красивый, но стабильный , без мусора, реклам и тд. Насколько помню приложения для чистки мусора на нем не было к счастью. И надоедливых напоминаний «найдено 3гб мусора , нажмите чтоб очистить»
      А так iOS ванлав, минусы конечно есть как и везде, но в плане удобства, минимализма, оптимизации и визуала для меня золотая середина.
    Пс. Во времена владения ксиоми очень нравилась origin os. Но тогда была еще только презентация , установить ее было нельзя. Но на презентации выглядело прям очень неплохо, по крайней мере из того что было на тот момент.imagepickerE74F3E3D-4B2C-4EAA-9B04-37625AE4C6C6-43490-0000140C3E4741CB

Наблюдатель
11 месяцев

Самый топ всегда был и будет полностью голый андроид. Пиксель Ос, а ещё лучше Линейдж Ос 

Искатель
11 месяцев

Как может голый андроид быть топом, если он никогда не был популярным?
Если он бы реально был бы популярным, то все бы производители выпускали модель с голым андроидом а не 2-3 бренда за все время.Тот же пиксель уже вроде как не совсем голый андроид 

Искатель
11 месяцев
evolver
Скаут
11 месяцев

KDE plasma, LineageOS, неплохая колорОС, но на любителя 

Nothing

Скаут
11 месяцев

Естественно Ubuntu Touch

Новичок
11 месяцев

MIUI кастомные

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

Нет бы спросить: ваши любимые яхты или ваши любимые сиськи, а тут какие-то оболочки, а samsung также как и apple страдает идиотизмом в виде принятия 100500 соглашений при запуске любой фигни

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.