Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Рублей 500
2 человека 25к
Трындец вопрос. Кто то пьет курВУазью, кто то Дом в переньене, а кто то водку Ашан.. У кого то на столе икра ведрами, у кого то доширак в коробках. как писали выше. Кто то получит в подарок под елку ключи от нового гелика, а кто то болт без соли.. Что за ересь репрезентативная?
Даже не знаю...вот банку кукурузы Большая грядка выкинул, срок годности еще год но на вид и вкус уже все, конец 😂
Водку и Доширак купил, должно хватить
каждый день - праздник
и не нужно нажираться в хлам в НГ - это вредно
Крабы, виски и кола
Чем плохо сухое мартини?
Не вижу где тут 22к на картинке, мясо рыба где?
Какой смысл радостно встречать Новый год, который, однозначно, будет намного хуже нынешнего!
Чтобы вновь услышать праздничные слова:
я устал...этот год был для нас трудным, но мы справилисьНа твоём фото не хватает индейки или у вас она перед новым годом на рождество?
а неочищенный ананас на фото для каких целей?
Пельмешки домашние, селёдка под шубой и оливье. Алко не употребляю. Не вижу смысла тазиками жрачку делать. Чтобы потом неделю жрать старые салаты.
~ рублей 350-400:
горошек - 50
свёкла, картошка, колбаса, яйца - 150
солёные огурцы - 100
пакет сока - 50
Тысячи 2-3, алкоголь не пъем, что нибудь вкусное из доставки закажем + немного нарезки, фрукты и сок
Думаю в 1к изи уложиться, пару полторашек пивка и оливьешка, на утро оливьешку минералкой залить и будет окрошка.
в чем смысл?
Чтобы потом половину выкинуть, классно же.
Рублей 500
по предварительным подсчётам мой стол с алкоголем, но без еды обойдется 3500 руб, ибо алкоголь уже закуплен по фен-шую со скидками и кешбеками
еда я так понял и не намечается