Домашняя страница/Разные обсуждения/ваши траты на новогодний стол?
Опубликовано 9 месяцев назад

ваши траты на новогодний стол?

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В предверии нового года начинаем планово закупаться к столу, по предварительным расчетам наш новогодний стол на 4 человека с алкоголем обойдется в ±20 000₽ А у вас как?  1000024834
47 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

Рублей 500

2 человека 25к

Ученик
9 месяцев

Трындец вопрос. Кто то пьет курВУазью, кто то Дом в переньене, а кто то водку Ашан.. У кого то на столе икра ведрами, у кого то доширак в коробках. как писали выше. Кто то получит в подарок под елку ключи от нового гелика, а кто то болт без соли.. Что за ересь репрезентативная? 

Наблюдатель
9 месяцев

Даже не знаю...вот банку кукурузы Большая грядка выкинул, срок годности еще год но на вид и вкус уже все, конец 😂

Искатель
9 месяцев

Водку и Доширак купил, должно хватить

Скаут
9 месяцев
нужно радовать себя каждый день
каждый день - праздник
и не нужно нажираться в хлам в НГ - это вредно

Крабы, виски и кола

Мастер
9 месяцев
Разглядел мартини, ну это фиаско братан
Искатель
9 месяцев

Чем плохо сухое мартини?

Мастер
9 месяцев

Не вижу где тут 22к на картинке, мясо рыба где?

image
Скаут
9 месяцев

Какой смысл радостно встречать Новый год, который, однозначно, будет намного хуже нынешнего!

Новичок
9 месяцев

Чтобы вновь услышать праздничные слова: я устал... этот год был для нас трудным, но мы справились  

Новичок
9 месяцев

На твоём фото не хватает индейки или у вас она перед новым годом на рождество?

Искатель
9 месяцев

а неочищенный ананас на фото для каких целей?

Скаут
9 месяцев

Пельмешки домашние, селёдка под шубой и оливье. Алко не употребляю. Не вижу смысла тазиками жрачку делать. Чтобы потом неделю жрать старые салаты.

Новичок
9 месяцев
Мы будем праздновать Новый Год у Куси. Она сама всё закажет в Купере со своим секретным промокодом...
Суперзвезда
9 месяцев
А у вас как?

~ рублей 350-400:

горошек -  50
свёкла, картошка, колбаса, яйца  - 150
солёные огурцы  - 100
пакет сока - 50
Знаменитость
9 месяцев

Тысячи 2-3, алкоголь не пъем, что нибудь вкусное из доставки закажем + немного нарезки, фрукты и сок

Думаю в 1к изи уложиться, пару полторашек пивка и оливьешка, на утро оливьешку минералкой залить и будет окрошка.

Искатель
9 месяцев

в чем смысл?

Чтобы потом половину выкинуть, классно же.

Ученик
9 месяцев

Рублей 500

Конферансье
9 месяцев

по предварительным подсчётам мой стол с алкоголем, но без еды обойдется 3500 руб, ибо алкоголь уже закуплен по фен-шую со скидками и кешбеками

Новичок
9 месяцев

еда я так понял и не намечается

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.