Домашняя страница/Разные обсуждения/ваубаллы озона
Опубликовано около 2 месяцев назад

ваубаллы озона

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Буквально несколько дней назад можно было списать до 50% при покупке одежды, чем я воспользовался и купил пару футболок outventure по хорошей цене с селекта с промиком, сегодня дало списать только 10%. Это конечно лучше чем 0, но уже не 50 и покупочки уже не выглядят выгодно. Такие дела, просто хотел поделиться. 

1000000984
14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Халапеньо
около 2 месяцев

Автор ты вообще прежде чем вбросы кидать, условия бы прочёл. Смс почитал., если не юзал левый номер

Баллы были до 20 числа , списание 50%, далее 10%. Эти была у тебя на счету были месяца полтора точно.

Пиши правду а не ври

Местный
Автор
около 2 месяцев

Со всем уважением, с трудом понимаю в чем меня обвиняешь. Как и всех у меня несколько аккаунтов озона, получается что если озон видит что я хочу воспользоваться баллами с другого своего аккаунта он их с 50 до 10 режет? Странно, но ладно

Скаут
около 2 месяцев

1000028345Но на носки дает списать 25%1000028346

Местный
Автор
около 2 месяцев

Написано так, но по факту давало списать 50% с вещи.

Солнцепек
около 2 месяцев
Мне зато по 10000 миль стали набрасывать. Раньше по 1000 давали. Скоро начнут кольца в нос дарить или что-то другое такое же полезное.

Халапеньо
около 2 месяцев

Стабильно каждый год дают весной на 3-4 акка по 1000 вау, летом на 2-3 акка вау, и на 3-5 акков летом по 1000 с полным списанием.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.