Домашняя страница/Разные обсуждения/Вайлдберизз

Подробнее о скидке

Купила кофемолку Делонги за 12 тыс., она оказалась сразу бракованной, шумит, но кофейные зерна не мелет. Продавец из Беларуси. Я сразу подала заявку на возврат по браку, видео приложила, где хорошо видно, что не мелет кофе. Продавец требует  акт сервисного центра, а я не знаю, есть ли в Крыму вообще официальный сервисный центр, но даже если есть, мне до Симферополя ехать 150 км в один конец. Короче продавец заявку отклонил, вайлдбериз поддержал продавца. Продавец предложил отправить ему на проверку кофемолку СДЭКом за его счет. Получается в обход вайлдбериз. Что делать? можно ли отправлять товар продавцу с вайлдериз СДЭКом? 

34 комментария
отсортированы по
default-user-618402
Написать комментарий..
Наблюдатель
6 месяцев

Очень похоже что мельница сломалась. Скорее всего попало что-то инородное к кофемолку. Я бы тоже засомневался и отправил в сервис. 

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

короче, я еще раз сняла жернова, почистила, но не стала сразу зерна сыпать, а запустила несколько раз вхолостую без зерен. После этого заработала. До этого меняла степень помола, снимала чистила жернова и не помогало. Писали в гугле, если попало зерно, то поможет смена помола на самый крупный. Я так делала, не помогало. Остальные поломки когда не мелет зерно-было написано, что поломка двигателя или электронной платы. Странно конечно, что не помогало раньше смена помола и чистка жерновов.

Скаут
6 месяцев

Напишите ещё раз заявку на возврат и ждите. Потом ещё одну. А потом подключится сам влб. Сам селлер,в курсе

Скаут
6 месяцев

Ну что делать, сядете на автобус или попутку до Симферополя, ну максимум 700р заплатите. Отвезете в сервис, заодно на рынок в Симферополе сходите, купите красных и желтых арбузов - они как раз созрели. Через недельку еще съездите за актом, не переломитесь. 

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

отвезти один раз в Симф -1300 руб, забрать второй раз с СИмфа -еще 1300. Итого 2600 как с куста. Вы мне 2600 руб переведете? раз вам так всё просто и недорого

Скаут
6 месяцев
советую пить не кофе, а цикорий
Дешевле и полезнее

Скаут
6 месяцев

Я на днях сдал вытяжку делонги, сгорела через 5 минут работы. Покупал на яме. Продавец не вышел на связь и ЯМ сам принял возврат и вернул деньги.  Мне в этом плане повезло. Но делонги для меня теперь не существует.

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

у меня наоборот кофеварка, печка и капучинатор делонги работают как часы, сломалась кофемолка китфорт. И я решила, чем опять покупать китайскую технику ноунейм, возьму известный бренд, хоть и переплачу, будет работать долго. И вот так не повезло и на продавца му@ака наткнулась. Что делать-не знаю и валберис закон нарушает , отказывая в возврате по браку

Наблюдатель
Заблокирован(а)
6 месяцев
1000112919
Наблюдатель
Автор
6 месяцев

замене этой помойки нет. Здесь можно купить намного дешевле, чем везде, рискуя конечно. В другой раз буду брать технику на озоне

Огненный шторм
6 месяцев

Для кого сайты производителей делают, там указаны адреса сервисных центров. А у вас как мне кажется попадание постороннего предмета, поэтому такой поведение у кофемолки. Везите в сервис и всего то

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

я же написала, что далеко. Кто мне деньги за поездки возместит? Какое попадание постороннего предмета? вы так пишите, как будто я в кофемолке вместо кофе камни молола. Гугл пишет, что причин может быть много почему не мелет -поломка электродвигателя, платы управляения, проблема с жерновами и т.д.

Новичок
Заблокирован(а)
6 месяцев

зачем сразу wildberries где не сдать, надо было для начала в розетке или комфи посмотреть

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

очень смешно. А по теме есть что сказать?

Ученик
6 месяцев

Что за кофемолка такая золотая, за такие деньги кофемашину взять можно.По теме: у Вас вариантов то нет, хорошо что продавец вообще на встречу пошёл.Отправляйте, а там по ситуации претензию напишите.

Наблюдатель
Автор
6 месяцев

за такую цену нельзя купить нормальную кофемашину, цена недорогая как для кофемолки с коническими жерновами. Из серии дедика, поэтому хорошо подходит к их кофеварке ЕС 685. 

Я просто боюсь, не кинет ли меня продавец? потом если захочу в суд подать, а товара и нет, и денег тоже. А на прода я и в суд не смогу подать, так как он из беларуси

default-user-618402
Написать комментарий..