Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Статус в покупках какой?
возврат
Дак а дней то сколько прошло? И вы не ошиблись, может деньги тогда списались не с кошелькам и вернулись не на кошелек соответственно?
с 7 сентября. Деньги списались с кошелька, но на кошелек не вернулись. Это меня больше всего и возмутило. Я написала, ответ был сначала -ждите, потом -ответ мы вам вернули 7 сентября еще. Я скинула скрин кошелька, что ничего не вернули. Ответ - По вашему вопросу создан внутренний запрос номер 209152667. Запросы рассматриваются вручную в порядке очереди, срок ответа не регламентирован. По итогам рассмотрения вам поступит уведомление в Личный кабинет и на электронную почту, если она привязана к вашему кабинету.
Ожидайте, пожалуйста.
Я знаю, что так они пишут всегда, когда ничего не хотят возвращать. Точно также мне написали 2 года назад , когда незаконно списали деньги за возврат по браку 300 руб. САми написали, да, типа это неправильно и написали, что сформирован запрос, в итоге, ни денег, ни ответа. Я полезла в гугл, я не одна такая. Мужик почти 2 месяца возвращал деньги на ВБ кошелек, даже претензию писал.
копаться в помойках - это хоардинг, серьезное заболевание, трудно поддающееся лечению, сочувствую.
ну так надо за это сказать спасибо государству, что так хорошо живем, что вынуждены копаться в помойках. Наверное, от хорошей жизни.
Уважаемая, а у вас нет оплаты после получения? Я очень редко заказываю и в основном по мелочи, не шмотье. У меня даже за продукты стало можно платить при получении, отказ тоже есть. А так да, если возвращать оплаченный товар, сразу они не возвращают, но чтобы месяцами тянули с возвратом денег, такого не было точно.
я оплатила заранее. За один товар мне деньги вернули, а за 2 товара нет. Мне по любому его надо было оплатить, так как брала товар домой померять для мамы. До этого всегда деньги сразу возвращали, так как я всегда оплачиваю с ВБ-кошелька, это первый раз так столкнулась, когда с 7 сентября деньги не возвращают. Полезла в инет и нашла аналогичную ситуацию, когда мужик почти 2 месяца выбивал возврат денег на ВБ кошелек. Даже претензию писал.
Главное - продолжай покупать в помойке. И жаловаться не забывай сюда. И почаще.
слабо верится, что вы сами не на этой помойке отовариваетесь. Все такие умники пишут, что помойка, а сами имеют по несколько аккаунтов там.
Сама пишешь , что помойка. Но при этом продолжаешь с удовольствием по ней лазить. Зачем?
да уже гораздо меньше пользуюсь ею, чем раньше. Но такого наглого кидалова с их стороны я не ожидала. Ладно бы я с карты оплатила, но нет, я оплатила ВБ кошельком, за один товар деньги вернули, еще за 2 товара на сумму около 2000 рублей нет. И что самое главное не вернули даже после обращения в тех поддержку.
так у них невозвратные товары, Вы согласились с их офертой, приняли их правила игры
товары возвратные. 14 дней на возврат. Где я писала, что товары не возвратные? Тем более они мне написали, что якобы деньги вернули в тот же день.
yasno