Домашняя страница/Разные обсуждения/Вайлдберизз не возвращает деньги на ВБ кошелек.
Опубликовано около 1 года назад

Вайлдберизз не возвращает деньги на ВБ кошелек.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Оплатила за товары ВБ кошельком, потом товары вернула, а деньги на ВБ кошелек не вернули. Написала в поддержку, ответили сначала шаблонно, что вернутся в течение нескольких дней, потом написали, что якобы деньги вернули в тот же деньги, а затем написали любимую отмазку, что создано обращение за таким то номером, время рассмотрения не регламентировано, ответ получите уведомлением. Так само они писали 2 года назад, когда списали деньги за возврат по браку, да так и не вернули и не ответили. У кого так было, что делали? находила в гугле такие случаи, что через 2 месяца только деньги вернули и то после претензии. Эта помойка в очередной раз пробивает дно, когда уже не возвращает деньги даже на ВБ кошелек.
Топ комментарии
Ученик
около 1 года
a1edcea2-0b86-4c64-b995-25d68f3d8341
38 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Ученик
около 1 года

Статус в покупках какой?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

возврат

Мастер
около 1 года

Дак а дней то сколько прошло? И вы не ошиблись, может деньги тогда списались не с кошелькам и вернулись не на кошелек соответственно?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

с 7 сентября. Деньги списались с кошелька, но на кошелек не вернулись. Это меня больше всего и возмутило. Я написала, ответ был сначала -ждите, потом -ответ мы вам вернули 7 сентября еще. Я скинула скрин кошелька, что ничего не вернули. Ответ - По вашему вопросу создан внутренний запрос номер 209152667. Запросы рассматриваются вручную в порядке очереди, срок ответа не регламентирован. По итогам рассмотрения вам поступит уведомление в Личный кабинет и на электронную почту, если она привязана к вашему кабинету. 
Ожидайте, пожалуйста.

Я знаю, что так они пишут всегда, когда ничего не хотят возвращать. Точно  также мне написали 2 года назад , когда незаконно списали деньги за возврат по браку  300 руб. САми написали, да, типа это неправильно  и написали, что сформирован запрос, в итоге, ни денег, ни ответа. Я полезла в гугл, я не одна такая. Мужик почти 2 месяца возвращал деньги на ВБ кошелек, даже претензию писал.

Искатель
около 1 года

копаться в помойках - это хоардинг, серьезное заболевание, трудно поддающееся лечению, сочувствую.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

ну так надо за это сказать спасибо государству, что так хорошо живем, что вынуждены копаться в помойках. Наверное, от хорошей жизни.

Ученик
около 1 года

Уважаемая, а у вас нет оплаты после получения? Я очень редко заказываю и в основном по мелочи, не шмотье. У меня даже за продукты стало можно платить при получении, отказ тоже есть. А так да, если возвращать оплаченный товар, сразу они не возвращают, но чтобы месяцами тянули с возвратом денег, такого не было точно.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

я оплатила заранее. За один товар мне деньги вернули, а за  2 товара нет. Мне по любому его надо было оплатить, так как брала товар домой померять для мамы.  До этого всегда деньги сразу возвращали, так как я всегда оплачиваю с ВБ-кошелька, это первый раз так столкнулась, когда с 7 сентября деньги не возвращают. Полезла в инет и нашла аналогичную ситуацию, когда мужик почти 2 месяца выбивал возврат денег на ВБ кошелек. Даже претензию писал.

Новичок
около 1 года

Главное - продолжай покупать в помойке. И жаловаться не забывай сюда. И почаще.

Наблюдатель
Автор
около 1 года

слабо верится, что вы сами не на этой помойке отовариваетесь. Все такие умники пишут, что помойка, а сами имеют по несколько аккаунтов там.

Ученик
около 1 года
a1edcea2-0b86-4c64-b995-25d68f3d8341
Искатель
Заблокирован(а)
около 1 года

Сама пишешь , что помойка. Но при этом продолжаешь с удовольствием по ней лазить. Зачем?

Наблюдатель
Автор
около 1 года

да  уже гораздо меньше пользуюсь ею, чем раньше. Но такого наглого кидалова с их стороны я не ожидала. Ладно бы я с карты оплатила, но нет, я оплатила ВБ кошельком, за один товар деньги вернули, еще за 2 товара на сумму около 2000 рублей нет. И что самое главное не вернули даже после обращения в тех поддержку.

Скаут
около 1 года

так у них невозвратные товары, Вы согласились с их офертой, приняли их правила игры

Наблюдатель
Автор
около 1 года

товары возвратные. 14 дней на возврат. Где я писала, что товары не возвратные? Тем более они мне написали, что якобы деньги вернули в тот же день.

Альтруист
около 1 года

yasno

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.