Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему я не могу на сайте отключить подписку , вб настолько не мошенники, что их покрывает правительство и дает им возможность запретить отключать подписку и платить за возвраты
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
vatakat2146937
vatakat2146937
PringlesMingles
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Там не все так просто с отключением.
Причем я не подключал подписку.
Чтобы отключить:
1. Перейти в www.wildberries.ru/subscr...on
2. Прокрутить в самый низ. Там раздел Вопросы и ответы
3. в раздел Как отключить подписку?
4. А там будет ссылка на нее нажимаем
5. И тогда появится кнопка Отключить подписку
Все для людей на этом вб. Запрятали так способ отключения подписки, что даже если бы спрятали в таньке, то можно было бы куда легче найти.
неудивительно, что ты безработный
у тебя в слове беззаботный, кажется, одна ошибка ибо он же подавался на какой-то завод (но похоже вымышленный)
Отключить ВБ подписку можно в десктопной версии сайта: https://www.wildberries.ru/...
Нужно пролистать страницу вниз до конца, нажать на "Как отключить подписку" / "управлении подпиской" / "Отключить подписку".
При нажатии на "Управлять подпиской" в верхней части страницы открывается окно с информацией о подписке, но кнопки для отмены там действительно нет.
Обман это вот я открыл сайт с телефона и перешел по ссылке , пробовал версию на телефон и пк нету там такой кнопки
Вопросы и ответы. Поддержка
хм, я так понимаю, что гений маркетинга не догадался виртуальную карту использовать для подписок?
Он мамину привязал
Сам Холод вышел на охоту
Обман это вот я открыл сайт с телефона и перешел по ссылке , пробовал версию сайта для телефона и пк нету там такой кнопки
Мошенники и рф как же так
а зачем ты её подключал, чтобы оперативка и телефоны для авиты дешевле вышли? напиши им в чат, а не сюда, и вообще, некоторые люди объявлены в мeждюняродный рoзиськ и ничо
Почему на сайте написано что можно отключить в разделе управления попдиской а там нету ничего кроме смеры карты