Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Почему я не могу на сайте отключить подписку , вб настолько не мошенники, что их покрывает правительство и дает им возможность запретить отключать подписку и платить за возвраты
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Там не все так просто с отключением.
Причем я не подключал подписку.
Чтобы отключить:
1. Перейти в www.wildberries.ru/subscr...on
2. Прокрутить в самый низ. Там раздел Вопросы и ответы
3. в раздел Как отключить подписку?
4. А там будет ссылка на нее нажимаем
5. И тогда появится кнопка Отключить подписку
Все для людей на этом вб. Запрятали так способ отключения подписки, что даже если бы спрятали в таньке, то можно было бы куда легче найти.
неудивительно, что ты безработный
у тебя в слове беззаботный, кажется, одна ошибка ибо он же подавался на какой-то завод (но похоже вымышленный)
Отключить ВБ подписку можно в десктопной версии сайта: https://www.wildberries.ru/...
Нужно пролистать страницу вниз до конца, нажать на "Как отключить подписку" / "управлении подпиской" / "Отключить подписку".
При нажатии на "Управлять подпиской" в верхней части страницы открывается окно с информацией о подписке, но кнопки для отмены там действительно нет.
Обман это вот я открыл сайт с телефона и перешел по ссылке , пробовал версию на телефон и пк нету там такой кнопки
Вопросы и ответы. Поддержка
хм, я так понимаю, что гений маркетинга не догадался виртуальную карту использовать для подписок?
Он мамину привязал
Сам Холод вышел на охоту
Обман это вот я открыл сайт с телефона и перешел по ссылке , пробовал версию сайта для телефона и пк нету там такой кнопки
Мошенники и рф как же так
а зачем ты её подключал, чтобы оперативка и телефоны для авиты дешевле вышли? напиши им в чат, а не сюда, и вообще, некоторые люди объявлены в мeждюняродный рoзиськ и ничо
Почему на сайте написано что можно отключить в разделе управления попдиской а там нету ничего кроме смеры карты