Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Халява закончилась. Вб понизил скидку всем с 15% до 7% (с максимальным кошельком и подпиской вб клуб).
Я думал, что это только меня кикнули с макс кошелька, а тут всем порезали оказывается(
Есть инфа, что после интеграции вб и мах вернут скидку, но надо будет привязать мессенджер
ну вот и все, пишет скидка 1% )))
В новой сортировке по популярности первыми идут самые обсуждаемые комментарии — с кучей реакций и ответов. Так вы не пропустите самые горячие комментарии.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Прогрели лохов
Можно еще погреться? От рыночка брал многие аещи -30 -40%)
это чтоли?
ну, 1% тоже подходит под определение до 40%)
Как говорится. А зачем я тогда подписку купил. Разницу обесценили. Надо возврат средств требовать.
Хорошо, что у меня за 1 рубль
Вб сняли 100р, за отказ. Привезли не то что заказали(у продавца даже не было этого товара, что привезли). Бесполезно с ними связываться, не ответа не привета
Они сволочи. За платную доставку даже с подпиской берут.
Вот урроды
Скажи спасибо своему почтифамильцу.
А с какого числа эта акция была?
а меня холодос на червонец подорожал в избранном, чутьт не поседел
Есть инфа, что после интеграции вб и мах вернут скидку, но надо будет привязать мессенджер
А если фсб-шника подселить в комнату и кормить его, то скидка 20% будет
А у кого нет подписки какая скидка?
3%
я думал только у меня из за того что отказался от товара сегодня. может под новую акцию вернут. Кстати заметил что на многое пк железо теперь пишут бесплатный отказ при получении.
Тоже упала скидка с 15 до 7.
Ответ ТП:
«Здравствуйте! Скидка по кошельку постоянно меняется — увеличивается или уменьшается. Покупайте на Wildberries как обычно и следите за изменениями скидки в профиле или корзине.»
Чаще в озон дешевле. У меня эта подписка полмесяца. Вчера сильно удивилась, когда увидела, что на вб дешевле!
Тоже снизили, еще заметил что недавно добавили возможность заказов без предоплаты дорогих товаров - процессоров, видеокарт и тд, надо было брать про запас)
Я думал, что это только меня кикнули с макс кошелька, а тут всем порезали оказывается(
Дак он постоянно её туда-сюда гоняет, не?
Именно
А с какого числа у них началась эта акция с 15% скидки? Раньше у них были такие акции?
Будем надеяться, что вернут 🤞. Раньше помню они скидки в кошельке меняли в течении дня. И к вечеру была обычно максимальная
Эээх, только хотел видеокарту купить. Тоже снизили скидку до 7%
Аналогично, валялась 5090 у ситилинка за 206, за 228 брать не собираюсь
хорошо, будет меньше лохов разводиться и жаловаться, что возврат не принимают
они ещё и женятся? а потом плодятся?