Домашняя страница/Разные обсуждения/вб снова порезал кошельки до 1%
Опубликовано около 1 года назад

вб снова порезал кошельки до 1%

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Кто не успел не переживайте, скоро включат процент скидки в 30%, но это не точно.

41 комментарий
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
около 1 года

"жрите что дают" - сказала танька

Скаут
около 1 года

туп свежий акк, в этом месяце всего на 300к купил, до этого ничего массово не бралось - тоже 1% стал... грусть

Альтруист
около 1 года

Прошу у всех прощения))0 мои цены сейчас

photo2025-09-1007-48-26
Ученик
около 1 года

А как делаешь? На родственников или просто новый номер, но кошелек без госуслуг + подписка?

Огненный шторм
около 1 года

Нужно анализировать саму цену на товар. 

1) У меня подписка+максимальный кошелек, процент выкупа 71%, сумма выкупа 523тыс, в вб написано "скидка на вайлбериз 1%" цена на данный телевизор 19865руб (для примера), 

2) сейчас посмотрел у коллеги в аккаунте (подписка+кошелек старт, процент выкупа 75%, сумма выкупа 171тыс), также написано "скидка на вайлбериз 1%", но цена ниже - 19110руб

3) далее попросил у мамы посмотреть этот же телевизор (НЕТ подписки+кошелек стандарт, процент выкупа 100%, сумма выкупа 377р), так же написано "скидка на вайлбериз 1%", но цена еще ниже - 18918руб

Какой вывод? хоть везде и написана скидка 1%, но цены сильно гуляют в зависимости от аккаунта. От подписки вообще нет ни какого толка - буду отключать, теперь буду перед покупкой мониторить цены на разных учетках. Печально конечно, у меня была самая прокаченная учетка, да еще и с подпиской, да еще с большим выкупом, и вб вместо спасибо сказал - вот тебе самые большие цены. 

Посмотрите свои цены на этот ТВ, и напишите есть подписка или нет, и какой статус у кошелька вб

https://www.wildberries.ru/...

Альтруист
около 1 года

было ожидаемо, что подобного рода халява не вечна, особеено после того как ввели оплату при получении.

Это как с ММ в свое время.

Только мм ничего не делали для защиты обычного пользователя и прогорели, а тут начинают крутить.

У меня на новом аккаунте с макс кошельком и подпиской скидка 7% и сейчас улосвная 5060 для  него стоит 24к, а 5070 стоит аж 47800.

Мастер
около 1 года
image
Пижон
около 1 года

Арбузный клуб предупреждал....

Альтруист
около 1 года

на 3ех аккаунтах 1%, на этих акках много выгреб за последние 3 недели.
на 4ом акке 5%, покупок в этом месяце  еще не было)

ну че, начали фасовать перекупов?))) 
Сделали то, до чего в свое время не додумался Мегамаркет и сдох.

Ученик
около 1 года

ну у меня на двух акках с которых закупался 1%, на третьем последняя покупка была полтора месяца назад (47 дней) тоже 1%

Наблюдатель
около 1 года

:laughing:

Огненный шторм
около 1 года

У меня 5%, но только что вб сделал мне подлянку, повысив цену смартфона с 36 до 44, как только я перевёл деньги на вб кошелёк.

Наблюдатель
около 1 года

Так отмени и верни деньги или откажись если это можно от товара

Ученик
около 1 года

А я то думаю...че так дорого все стало.

Но правда думал что из за роста доллара

Огненный шторм
около 1 года

А с подпиской тоже 1%?

Кумир
около 1 года

Да 1%, только подписку продлил на месяц.)

Кумир
около 1 года

Когда вы уже поймёте. Дают - бери, бьют - беги! Дали вам цены на 20 с лихом процентов ниже рынка, морду воротили, а надо было кредиты брать и на всю котлету тариться.

Скаут
около 1 года

не кричи, я брал и очень много брал, брал всем своим знакомым и друзьям, все что им надо брал, и за оформление сделки брал тоже.

Огненный шторм
около 1 года

Что забавно, раньше резали кошельки карманники, сейчас режут маркетплейсы. Совпадение?! Не думаю.

Скаут
около 1 года

на аке где мало покупок 7%

Пижон
Автор
около 1 года

Продай аккаунт на этот месяц

Любимчик
около 1 года

у них сейчас завал по логистике может специально сделали чтобы "разгрузить" заказы

Скаут
около 1 года

Да, есть такая фигня. Походу хорошо склады почистили за 2 месяца

Любимчик
около 1 года

Да ток что проверил с чкдовеком у которого ни кошелька ни подписки цены одинаковые лол

default-user
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.