Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Кто не успел не переживайте, скоро включат процент скидки в 30%, но это не точно.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
"жрите что дают" - сказала танька
туп свежий акк, в этом месяце всего на 300к купил, до этого ничего массово не бралось - тоже 1% стал... грусть
Прошу у всех прощения))0 мои цены сейчас
А как делаешь? На родственников или просто новый номер, но кошелек без госуслуг + подписка?
Нужно анализировать саму цену на товар.
1) У меня подписка+максимальный кошелек, процент выкупа 71%, сумма выкупа 523тыс, в вб написано "скидка на вайлбериз 1%" цена на данный телевизор 19865руб (для примера),
2) сейчас посмотрел у коллеги в аккаунте (подписка+кошелек старт, процент выкупа 75%, сумма выкупа 171тыс), также написано "скидка на вайлбериз 1%", но цена ниже - 19110руб
3) далее попросил у мамы посмотреть этот же телевизор (НЕТ подписки+кошелек стандарт, процент выкупа 100%, сумма выкупа 377р), так же написано "скидка на вайлбериз 1%", но цена еще ниже - 18918руб
Какой вывод? хоть везде и написана скидка 1%, но цены сильно гуляют в зависимости от аккаунта. От подписки вообще нет ни какого толка - буду отключать, теперь буду перед покупкой мониторить цены на разных учетках. Печально конечно, у меня была самая прокаченная учетка, да еще и с подпиской, да еще с большим выкупом, и вб вместо спасибо сказал - вот тебе самые большие цены.
Посмотрите свои цены на этот ТВ, и напишите есть подписка или нет, и какой статус у кошелька вб
https://www.wildberries.ru/...
было ожидаемо, что подобного рода халява не вечна, особеено после того как ввели оплату при получении.
Это как с ММ в свое время.
Только мм ничего не делали для защиты обычного пользователя и прогорели, а тут начинают крутить.
У меня на новом аккаунте с макс кошельком и подпиской скидка 7% и сейчас улосвная 5060 для него стоит 24к, а 5070 стоит аж 47800.
Арбузный клуб предупреждал....
на 3ех аккаунтах 1%, на этих акках много выгреб за последние 3 недели.
на 4ом акке 5%, покупок в этом месяце еще не было)
ну че, начали фасовать перекупов?)))
Сделали то, до чего в свое время не додумался Мегамаркет и сдох.
ну у меня на двух акках с которых закупался 1%, на третьем последняя покупка была полтора месяца назад (47 дней) тоже 1%
:laughing:
У меня 5%, но только что вб сделал мне подлянку, повысив цену смартфона с 36 до 44, как только я перевёл деньги на вб кошелёк.
Так отмени и верни деньги или откажись если это можно от товара
А я то думаю...че так дорого все стало.
Но правда думал что из за роста доллара
А с подпиской тоже 1%?
Да 1%, только подписку продлил на месяц.)
Когда вы уже поймёте. Дают - бери, бьют - беги! Дали вам цены на 20 с лихом процентов ниже рынка, морду воротили, а надо было кредиты брать и на всю котлету тариться.
не кричи, я брал и очень много брал, брал всем своим знакомым и друзьям, все что им надо брал, и за оформление сделки брал тоже.
Что забавно, раньше резали кошельки карманники, сейчас режут маркетплейсы. Совпадение?! Не думаю.
на аке где мало покупок 7%
Продай аккаунт на этот месяц
у них сейчас завал по логистике может специально сделали чтобы "разгрузить" заказы
Да, есть такая фигня. Походу хорошо склады почистили за 2 месяца
Да ток что проверил с чкдовеком у которого ни кошелька ни подписки цены одинаковые лол