Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Граждане пепперчане, нужна ваша помощь.
Нужен велик для ребенка, а тк ребенок акселерат и растет очень быстро, то впоследствии видимо останется за мной.
Рост ребенка 153 (10 лет)
Мой рост 168
Сумма до 30 000 р. дальше жаба душит )
Посоветуйте пж что выбрать из того, что продается в России
1. Велосипед горный Denton Storm 3.0 26" из Спортмастера
2. Велосипед горный Stern Energy 1.0 alt 26" 2024 из Спортмастера
3. Горный велосипед Outleap RIOT SPORT 27.5 из Триал спорта
Это из того что посоветовали менеджеры в пределах 30 000 р. Что из этого стоящее или может посмотреть в укаанных иагазинах или других что то более стоящее.
Спасибо огромное. Сам в этом мало что понимаю
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Аутлип бери.
На Авито бу берите, самый выгодный вариант
1) колёса лучше 27.5 - это универсальная классика
2) я бы главное по размеру ребёнка брал велосипед. По росту
3) должен быть лёгкий. Однозначно качественная алюминиевая (не Ашан байк) рама
4) если не разбираетесь однозначно брать новый из магазина. Лучше из велосипедного. Триал хороший магазин, с хорошим сервисом и гарантией. Про Спортмастер не знаю.
Не знаю в каком вы городе. В каждом городе свои велосипедные магазины.
Пульс хороший магазин.
5) аутлип нормальный вариант. Но велосипед надо под себя выбирать. Под размер. И насколько вам на нём удобно. Надо посидеть на нём. По залу покататься. Посидеть, покататься на разных моделях. Почувствовать разницу. Это всё можно сделать в магазине. Перед покупкой.
6) и главное понять, как ребёнок будет выкатывать велосипед на улицу. Если вы живёте в хрущевке на 5 этаже без лифта. Ребенку будет трудно с ним, в любом случае)
про 6 пункт тоже думал. у нас пассажирский только лифт, не знаю войдет или нет