Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Привет велосипедистам! Нужно круглую звезду NW BCD104 заказать для доработки 1х9, а то спадает быстро на расколбасе элементарно на корнях или ямах, хоть и укорочена уже по самое немогу, ну переключатель без "шэдоу", старый Срам Х9. Может посоветуете что брать или что точно не брать?) Начал смотреть с самых дешёвых, но если это всё прям мусор, то можно и подороже. Если цепь играет роль, то это, Компаньоло Рекорд С9.
Много тех же самых дешёвых звёзд есть и на Авито новых. Вот не пойму, их на продажу просто брали или поняли что каку заказали и продают...
Вроде на озоне отзывы на Snail прям радуют, тип 3000км проехал написал и норм ну и повторно люди брали в других размерностях
WUZEI вроде тоже хвалят, тоже там 4500 кто-то проехал) логотип закоз под Спеш, лол
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
А цепь укоротить? Или поднатянуть переключателем? На срамах не помню, но даже на турнее есть болтик для натяжки. Можно ведь поэкспериментировать
Еще колхозный вариант - не успокоитель, а типа ограничителя, весит пару грамм, пластиковый, но эт чтоб цепь в сторону каретки не падала
укорочена максимально, лапка переключателя натянута до нельзя и всё равно на расколбасе прямо вот у дома "в лесу" оч быстро спадает.
Вот такие штуки, да, я смотрел https://www.ozon.ru/product...
но во-первых, на всех системах 1х* стоят NW звёзды, и почему мне не поставить её тоже?
во-вторых, лишняя деталь
Вот это лучше купи https://www.pepper.ru/discu...
Я не в теме, но может гаситель
Короче крайняя мера, если даже звезда не поможет. Хотя есть ещё переключатели задние с технологией шэдоу+ и спец муфтой дополнительно "натягивающей" цепь.
Брал в свое время deckas, вполне норм, цепь не спадала.
Да все они примерно одинаковы, принципиальная разница в материале изготовления, алюминий или сталь.
Сами понимаете, стальная будет служить дольше, только берите не нонейм, а Провил, к примеру.
Я сам пока на алюмишках катаю, первая была Мотсув, вторую взял Снейл, и, по моему мнению, качеством изготовления она похуже первой оказалась, везде заусенцы, ребристая, а не гладкая поверхность, что влечёт трудности в очистке от грязи.
Если будет возможность подержать звезду в руках перед покупкой, то можно оценить материал, из которого она сделана. Нужно будет подвесить её и стукнуть, чем более звонкий звук, тем качественнее сплав.
Кампа, кстати, не совсем по шагу звена подходит к стандартным кассетам и звёздам, я такую поначалу купил, а потом продал нераспакованную даже.
У меня, кстати, срамные задние переклюки на 9 скоростей работают с шимановскими манетками на 10 передач.
Да на озоне с Китая заказывать буду. На озоне читал обратный отзыв про Мотсув и Снейл)))
Типа Снейл толще и Мотсув изнашиваться быстро начала. Хз кароч ) значит Вузеи надо брать)
Я в первые пол часа изучения подумал возьму лучше сталь. Потом прочитав что на Вузеи и Снейл по 3-4к проезжали понял что буду брать алюминий, за 400 рублей можно и заменить если что. Но я и 2000 нескоро накатаю