Домашняя страница/Задать вопрос/[Вело] Посоветуйте звезду Narrow Wide для 1x9 с Озон
Опубликовано 5 месяцев назад

[Вело] Посоветуйте звезду Narrow Wide для 1x9 с Озон

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Привет велосипедистам! Нужно круглую звезду NW BCD104 заказать для доработки 1х9, а то спадает быстро на расколбасе элементарно на корнях или ямах, хоть и укорочена уже по самое немогу, ну переключатель без "шэдоу", старый Срам Х9. Может посоветуете что брать или что точно не брать?) Начал смотреть с самых дешёвых, но если это всё прям мусор, то можно и подороже. Если цепь играет роль, то это, Компаньоло Рекорд С9. 
Много тех же самых дешёвых звёзд есть и на Авито новых. Вот не пойму, их на продажу просто брали или поняли что каку заказали и продают...
Вроде на озоне отзывы на Snail прям радуют, тип 3000км проехал написал и норм ну и повторно люди брали в других размерностях
WUZEI вроде тоже хвалят, тоже там 4500 кто-то проехал) логотип закоз под Спеш, лол

14 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..

А цепь укоротить? Или поднатянуть переключателем? На срамах не помню, но даже на турнее есть болтик для натяжки. Можно ведь поэкспериментировать

Еще колхозный вариант - не успокоитель, а типа ограничителя, весит пару грамм, пластиковый, но эт чтоб цепь в сторону каретки не падала

Скаут
Автор
5 месяцев

укорочена максимально, лапка переключателя натянута до нельзя и всё равно на  расколбасе прямо вот у дома "в лесу" оч быстро спадает. 

Вот такие штуки, да, я смотрел https://www.ozon.ru/product...

но во-первых, на всех системах 1х* стоят NW звёзды, и почему мне не поставить её тоже?

во-вторых, лишняя деталь

Мастер
5 месяцев

Вот это лучше купи https://www.pepper.ru/discu...

Скаут
Автор
5 месяцев
ну , вот, я думал там что-то дельное. Странно всем подряд ссылку такую присылать, а вдруг у меня есть крылья? Но нет, вы угадали в данном случае, и на велосипеде для которого я буду покупать звезду - нет крыльев smiley  но я открою вам маленький секрет. Закидывает водой и грязью или нет - сильно зависит от рисунка протектора во-первых, во-вторых если медленно проезжать всякие там лужи и грязь - то так же остаёмся чистыми. Я как раз выбирал резину в том числе и чтобы не сильно закидывала наверх из под себя. А так же я не любитель ГОНЯТЬ по лужам и грязище , а так же в ливень. 

Я не в теме, но может гаситель

Скаут
Автор
5 месяцев
ну раз уж написали, то отвечу: во-первых лишний вес, лишняя деталь, крепление мне подойдёт только на трубу рамы, стоят они от полторашки. Звезда с разноширокими зубьями в данном случае более элегантное решение. Успокоитель для даунхила к примеру нужен ибо там и NW звезда не поможет.

Короче крайняя мера, если даже звезда не поможет. Хотя есть ещё переключатели задние с технологией шэдоу+ и спец муфтой дополнительно "натягивающей" цепь.

Скаут
5 месяцев

Брал в свое время deckas, вполне норм, цепь не спадала.

Ученик
5 месяцев

Да все они примерно одинаковы, принципиальная разница в материале изготовления, алюминий или сталь.

Сами понимаете, стальная будет служить дольше, только берите не нонейм, а Провил, к примеру.

Я сам пока на алюмишках катаю, первая была Мотсув, вторую взял Снейл, и, по моему мнению, качеством изготовления она похуже первой  оказалась, везде заусенцы, ребристая, а не гладкая поверхность, что влечёт трудности в очистке от грязи.
Если будет возможность подержать звезду в руках перед покупкой, то можно оценить материал, из которого она сделана. Нужно будет подвесить её и стукнуть, чем более звонкий звук, тем качественнее сплав.

Кампа, кстати, не совсем по шагу звена подходит к стандартным кассетам и звёздам, я такую поначалу купил, а потом продал нераспакованную даже.
У меня, кстати, срамные задние переклюки на 9 скоростей работают с шимановскими манетками на 10 передач.

Скаут
Автор
5 месяцев

Да на озоне с Китая заказывать буду. На озоне читал обратный отзыв про Мотсув и Снейл)))

Типа Снейл толще и Мотсув изнашиваться быстро начала. Хз кароч ) значит Вузеи надо брать)

Я в первые пол часа изучения подумал возьму лучше сталь. Потом прочитав что на Вузеи и Снейл по 3-4к проезжали понял что буду брать алюминий, за 400 рублей можно и заменить если что. Но я и 2000 нескоро накатаю

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.