Домашняя страница/Разные обсуждения/Верну Интернет 4ж как раньше
Опубликовано около 1 года назад

Верну Интернет 4ж как раньше

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

На Авито появились объявления "Верну Интернет на МТС 4ж как раньше". За услугу просят от 500р до 3 тыс. р. Пообщался с парой таких предпринимателей - как я понял вся услуга заключается в смене тарифа. Кто пользовался? Реально работает или тупо развод на деньги?
Топ комментарии
Наблюдатель
около 1 года

Мама сегодня достала бота в мегафон.Не знаю как ,но у неё появился.Сказала что он куда то её переключил ,на что то другое)))

17 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
около 1 года

Если вы про интернет в местах где стоят глушилки мобильного интернета то это развод на лоха

Скаут
около 1 года

А зачем возвращать если и так все работает, на новом тарифе ещё и безлимит за 700 рублей

Наблюдатель
около 1 года

Мама сегодня достала бота в мегафон.Не знаю как ,но у неё появился.Сказала что он куда то её переключил ,на что то другое)))

Помощник
около 1 года

С 5g на 4g вернут? Или имеется ввиду что глушить не будут? Если второе это обман.

Мастер
около 1 года
Screenshot2025-03-25173218
Оратор
около 1 года

А что не так с 4g?
Работает вроде ж

Скаут
около 1 года

Нет

Помощник
около 1 года

Может правда вернут.

Конферансье
около 1 года

ищу кто вернет веру в хороших людей, но если не получится, то хотя бы доллар по 30 руб!

Критик
Автор
около 1 года

зачем Вам доллар по 30, когда Юань по 12?

Новичок
Заблокирован(а)
около 1 года

Я знаю более действенный способ, но им всё равно никто не воспользуется

Ученик
около 1 года

Оператора поменять?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.