Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Никакой повод не прокатит, если только компания лояльная, обменяют.
Или же реальный брак.
Это технически сложный товар, обмен по «не понравился» и т д - не прокатит.
А статью выше, что написали, видимо даже ее не то, что не знают, так еще и не удосужились прочитать.
По закону прав потребителя можно вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней (онлайн магазины 7 дней) без объяснения причины. Т.е. если упаковка не нарушена, нет следов использования и т.д.
Погугли
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
Возврат товара: защита прав потребителя
Другими словами. Если приходишь и настаиваешь на возврате товара и никакую причину _не_надо_ говорить, то должны вернуть без проблем, просто настаивай на своем и повторяй "я хочу воспользоваться правом вернуть/обменять товар надлежащего качества, вот мой чек". Если скажешь что звук не нравится/экран не такой, лагает/мерцает не так/заряд не держит и т.д. то придется товар на экспертизу отправить (сроки несколько недель) что является головной болью и скорее ничего экспертиза не выявят, а сроки возврата пройдут...
Так он видимо уже им пользовался как я понял
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Скажи хочу вернуть, не подошёл, при дистанционной продаже можно вернуть.
Топи его, авось не заметят.
или плохо ловит сеть
По браку ты его не как не сдаешь они отправят в СЦ там признают что нет брака и тебя отправят домой, а телефон просто так будет ездить месяц
Купить билет столото и выйграть там айфон.
или жалуйтесь на "Пусть говорят"
Вызывай прокуратуру, имеешь полное право
Никакой повод не прокатит, если только компания лояльная, обменяют.
Или же реальный брак.
Это технически сложный товар, обмен по «не понравился» и т д - не прокатит.
А статью выше, что написали, видимо даже ее не то, что не знают, так еще и не удосужились прочитать.
По закону прав потребителя можно вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней (онлайн магазины 7 дней) без объяснения причины. Т.е. если упаковка не нарушена, нет следов использования и т.д.
Погугли
Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества
Возврат телефона
Возврат товара: защита прав потребителя
Другими словами. Если приходишь и настаиваешь на возврате товара и никакую причину _не_надо_ говорить, то должны вернуть без проблем, просто настаивай на своем и повторяй "я хочу воспользоваться правом вернуть/обменять товар надлежащего качества, вот мой чек". Если скажешь что звук не нравится/экран не такой, лагает/мерцает не так/заряд не держит и т.д. то придется товар на экспертизу отправить (сроки несколько недель) что является головной болью и скорее ничего экспертиза не выявят, а сроки возврата пройдут...
Так он видимо уже им пользовался как я понял
ха ха ха, купить у рогов и копыт и ожидать что его примут