Домашняя страница/Разные обсуждения/вернуть телефон после покупки
Опубликовано почти 2 года назад

вернуть телефон после покупки

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Приобрел телефон Самсунг в офлайн магазине  ,возврат дали 2 недели в случае брака .какой повод можно создать чтоб они его вернули и посчитали браком. Хочу обменять на другой с меньшим экраном.
Топ комментарии
Пламя
почти 2 года

Никакой повод не прокатит, если только компания лояльная, обменяют.
Или же реальный брак.
Это технически сложный товар, обмен по «не понравился» и т д - не прокатит.
А статью выше, что написали, видимо даже ее не то, что не знают, так еще и не удосужились прочитать.

Наблюдатель
почти 2 года

По закону прав потребителя можно вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней (онлайн магазины 7 дней) без объяснения причины. Т.е. если упаковка не нарушена, нет следов использования и т.д. 

Погугли 

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Возврат телефона

Возврат товара: защита прав потребителя 

Другими словами. Если приходишь и настаиваешь на возврате товара и никакую причину _не_надо_ говорить, то должны вернуть без проблем, просто настаивай на своем и повторяй "я хочу воспользоваться правом вернуть/обменять товар надлежащего качества, вот мой чек". Если скажешь что звук не нравится/экран не такой, лагает/мерцает не так/заряд не держит и т.д. то придется товар на экспертизу отправить (сроки несколько недель) что является головной болью и скорее ничего экспертиза не выявят, а сроки возврата пройдут...

Новичок
почти 2 года

Так он видимо уже им пользовался как я понял

13 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Помощник
почти 2 года

Скажи хочу вернуть, не подошёл, при дистанционной продаже можно вернуть.

Искатель
почти 2 года

Топи его, авось не заметят.

Скаут
почти 2 года
просто быстро садится батарея в течении дня - стандартная отмаза
или плохо ловит сеть

Новичок
почти 2 года

По браку ты его не как не сдаешь они отправят в СЦ там признают что нет брака и тебя отправят домой, а телефон просто так будет ездить месяц

Кумир
почти 2 года

Купить билет столото и выйграть там айфон.

или жалуйтесь на "Пусть говорят"

Ученик
почти 2 года

Вызывай прокуратуру, имеешь полное право

Пламя
почти 2 года

Никакой повод не прокатит, если только компания лояльная, обменяют.
Или же реальный брак.
Это технически сложный товар, обмен по «не понравился» и т д - не прокатит.
А статью выше, что написали, видимо даже ее не то, что не знают, так еще и не удосужились прочитать.

Наблюдатель
почти 2 года

По закону прав потребителя можно вернуть товар надлежащего качества в течении 14 дней (онлайн магазины 7 дней) без объяснения причины. Т.е. если упаковка не нарушена, нет следов использования и т.д. 

Погугли 

Статья 25. Право потребителя на обмен товара надлежащего качества

Возврат телефона

Возврат товара: защита прав потребителя 

Другими словами. Если приходишь и настаиваешь на возврате товара и никакую причину _не_надо_ говорить, то должны вернуть без проблем, просто настаивай на своем и повторяй "я хочу воспользоваться правом вернуть/обменять товар надлежащего качества, вот мой чек". Если скажешь что звук не нравится/экран не такой, лагает/мерцает не так/заряд не держит и т.д. то придется товар на экспертизу отправить (сроки несколько недель) что является головной болью и скорее ничего экспертиза не выявят, а сроки возврата пройдут...

Новичок
почти 2 года

Так он видимо уже им пользовался как я понял

Суперзвезда
почти 2 года
можно утопить и сказать что так  и было

Искатель
почти 2 года

ха ха ха, купить у рогов и копыт и ожидать что его примут

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.