Вертикальный пылесос

7
Добавлено 31. янв 2023
ребят, озадачился покупкой именно вертикального безпроводного пылесоса, желательно с базовой станцией для подзарадки, ну или крепление к стене. про пылесосы за 3-4 т.р. я в курсе, они очееь быстро забиваются и почти не всасывают. я готов заплатить побольше, от 10 до 15к но что бы он и вправлу был мощным и не было проблем. начиная гуглить их - их сотни и с сотнями хороших отзывов, глаза разбегаются, кому верить - не ясно. у кого может был опыт и кто что подскажет, любой инфе буду признаиелен, спасибо
Пользовательские обновления
Задать вопрос

7 комментариев

отсортированы по
 аватар
  1. nicht_Lars аватар
    Я сомневаюсь, что без турбощетки пылесос нормально справится с пылью в этом бюджете. У меня jimmy 85 за 9к, за эти деньги в принципе норм, без восторга.
  2. pocex аватар
    Подпишусь.
  3. Hagen аватар
    У меня Dreame T20. Впринципе доволен. Но полы у меня робот убирает, а этот по большей части для диванов и так, по мелочи что-то убрать.
    Заряд на максимальной мощности на глазах тает конечно. Но теоретически к нему второй АКБ можно докупить, у Т серии они съёмные.
  4. Zakushka аватар
    У меня dreame v9. Уже года четыре. Шерсть за животными поднимает. Песок всасывает. Перед этим какой-то редмонд был. Тот ничерта не мог. Хочу поменять на моющий h11 или h12. Но пока вне бюджета
  5. Никита_72 аватар
    iLife H70, G80
  6. ГжегожБженчишчикевич аватар
    Сам присматриваюсь к т30 dreame 
  7. Марина.Ильинична аватар
    У меня беспроводной пылесос Clever & Clean HV-450 (5in1). Очень нравится. Пыль и мелкий мусор хорошо собирает, есть насадки, чтобы пылесосить мебель и протирать пол, ими активно пользуюсь, особенно полотером.
 аватар
Обсуждения
Топ Магазины