Домашняя страница/Разные обсуждения/Веселые истории невиданной щедрости магазинов на 11.11
Опубликовано 3 месяца назад

Веселые истории невиданной щедрости магазинов на 11.11

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Скидывайте сюда свой опыт этого года по товарам, которые вы мониторили и ожидали скидку, на деле вышло как всегда))

Мониторил холодильник, не сказать правда что надеялся на акцию эту:

1. DNS
 При цене 34 799 10.11 вечерком поднял ценник до 37 499

Вчера (11.11) ночью скинул цену, то есть на акцию этот магазин не просто выдумал исходную цену для ее зачеркивания, а просто повысил (Казалось бы), ну и сегодня мне конечно прислал сообщение о снижении цены

2. Ситилинк

Этот же холодильник был по цене что то в районе 32 000, за несколько дней до акции магазин поднял ценник до 50 000 (странно, что это старая модель и в магазине есть по сути тоже самое, но модернизированное, за 41 000)
 Скоро видимо пришлют системку о снижении цены и акции щедрости

14 комментариев
отсортированы по
default-user-635354
Написать комментарий..
Кумир
3 месяца

Из-за кеша Т взял два велокомпа на Али, по году, цена была все же реально стала ниже, жаль промо все смели(

Наблюдатель
3 месяца

16 ps5 slim с дисководом по 39.188 урвал, на авито по 42.5 улетают

Искатель
3 месяца

7,8% - история успеха прям

Кумир
3 месяца

На 11.11 в день акции :

Озон : 29 товаров в корзине еще около 25 в избранном все разные категории начиная от юсб хаба заканчивая тумбой джинсами и школьным ранцем - подешевел только 1н товар зонт на 20р, все остальные подорожали, и большле всего раздражает что почти на всех подорожавших шильдик "11.11"

Таже самая история с мвидео, в избранном 32 товара еще 20 в сравнении - подешевел только нож для мясорубки с 67р стал 17.

Где там у них распродажа невдупляю. Только одно название

Наблюдатель
3 месяца

любой маркетплейс продвигает нн продавцов, так что нету смысла смотреть из избранного, ставишь категорию и ручками/парсером смотришь

Скаут
3 месяца

Последние несколько лет 11.11 это акция для мамонтят, годного практически ничего нет. Поэтому я тупо посмотрел 3 сезон сеструхи.

Скаут
Заблокирован(а)
3 месяца

Вчера шлюпку снял - всегда было по 5тыс , но вчера заявила 7. В честь распродажи 1 тыс скидка+ плюс промокодом 1 тыс сбил. Очень доволен.

Новичок
Заблокирован(а)
3 месяца

Может шлюпка не дырявая была, без черпака можно было плавать

Новичок
3 месяца

У меня только хороший опыт, так как в офлайн  помойках не покупаю.

Был телефон за 13к

Вчера скидка была и за 10500 забрал на озон

Егерь
3 месяца

Могу рассказать грустную историю.

Я ничего не мониторил. Мне ничего не надо. Как скучно я живу!

Скаут
Автор
3 месяца

«Мне ничего не надо» )))

default-user-635354
Написать комментарий..