Домашняя страница/Разные обсуждения/Видеокарта по гарантии Ситилинк
Опубликовано 3 месяца назад

Видеокарта по гарантии Ситилинк

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Дратути.

Год проработала видеокарта 

Palit NVIDIA GeForce RTX 3060 PA-RTX3060 DUAL 12G 12ГБ Dual, GDDR6, LHR, Ret [ne63060019k9-190ad

Включил ПК, нет сигнала на монитор. Сам ПК гудит, но через дисплейпорт нет сигнала. Если подключить hdmi кабель то все ок. Поставил новый кабель дисплейпорт - сигнала нет.

Понес по гарантии в Ситилинк. Сказали следующее:

1 Мы ее проверим, если подлежит ремонту, то отремонтируем.

2 Если не подлежит ремонту: либо вернем деньги либо дадим новую карту.

До 45 дней с ней будут возиться. Глянул на их сайте - моей видеокарты нет в наличии с 12 декабря.

Вопрос

У кого был опыт с Ситилинком, кто относил видеокарты по гарантии, сколько ремонтировали? Дали ли новую карту? И что будет в моем случае, если видеокарта не подлежит ремонту, а новых у них нет?

11 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
3 месяца

Проси подмену на время ремонта обязательно, по закону не могут отказать. Будут быковать письменно в заявлении укажи это.

Скаут
Автор
3 месяца

Как это заявление называется и как его заполнить, при условии, что я уже отдал видеокарту по гарантии?

Критик
3 месяца

"Глянул на их сайте - моей видеокарты нет в наличии с 12 декабря".

У них странно работает эта функция. Всегда будет показывать текущее число, да и месяц какой-нибудь не настоящий.

Скаут
3 месяца

Сам ситилинк ничего ремонтировать не будет для этого нужен авторизованный сервис центр

Опыт был. До 45 дней. Могут отремонтировать. Могут дать новую или аналогичную, если не смогут отремонтировать и заявишь требование. Могут вернуть деньги.
Могут дефект не обнаружить.
Я хз, у вас все ответы в вопросе, не понял юмора.

Скаут
Автор
3 месяца

сколько у вас дней ее ремонтировали?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.