Домашняя страница/Разные обсуждения/Виртуальные номера Тинькофф и 99р.
Опубликовано около 2 лет назад

Виртуальные номера Тинькофф и 99р.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго дня. Назрел вопросик,многие тут рекомендовали Тинькофф Мобайл как источник одноразовых сим. Сейчас попробовал сменить номер в приложении и выходит цена 99р. за смену виртуального номера. Что-то не догоняю, отпишитесь кто бесплатно меняет. Так-то у того же Мегафона виртуальный номер каждый новый 30 руб. + по 2 в сутки до отключения,в чём тут выгода,что я делаю неправильно? Карты Тинькофф при этом создаются и закрываются без всяких помех.
22 комментария
отсортированы по
default-user-347537
Написать комментарий..
Скаут
больше 1 года
Мегафон дополнительные номера все использованные
Местный
больше 1 года
так не удивительно, сколько абузеров тут
Скаут
почти 2 года
А 5 доп номеров на номер, или на паспорт? Есть смысл брать больше одной сим?
Ученик
около 2 лет
Виртуальный звонить и принимать можно или только принимать?
Ученик
около 2 лет
И то и то можно, но стоит это все дело 99р после первых 5 есим
Скаут
около 2 лет
К каждой физической симке полагается один виртуальный номер. Первый виртуальный номер беслпатно подключается, смена 99 руб.
Скаут
около 2 лет
А где тариф от Мегафона за 30 руб? Везде вижу 350 первоначальный минимальный взнос
Местный
около 2 лет
Доп номер уже к существующей сим
Ученик
около 2 лет
Виртуальный дополнительный номер на Тинь всегда был 99₽.
Не путать со сменой действующего основного номера.
Поэтому имея в телефоне две сим Меги и Тинь оформил два доп номера от Меги по 30+2₽
Знаменитость
около 2 лет
9567981-UqJuv.jpg
Ученик
около 2 лет
Ну так сделать можешь 5. А чтобы новые выпустить плати по 99. У меня так с есим было когда пробовал
Ученик
около 2 лет
У Мегафона дешевле
Знаменитость
около 2 лет
Возможно из-за того что сменить пытаешься. Если сделать новую то у меня бесплатно
Наблюдатель
Автор
около 2 лет
У меня настройки конструктора тарифа на 0 поставлены,типа не плачу им пока, может с этим связано.Через пару дней включу за 200 оплату, может тогда уберут эти 99 рублей за каждую смену и добавление номера.
default-user-347537
Написать комментарий..