Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Посоветуйте качественные витамины для мужчин, не всегда есть возможность полноценно питаться. Слышал, что полезны цинк, фолиевая кислота, селен, витамин С.
Jc_Dysen, Я недоедаю овощей, фруктов, орехов, морепродуктов. Разумеется, у меня будет дефицит веществ, хотя я и не отношусь к указанным категориям.
Вы можете восполнять вещества и другими продуктами того не замечая, если вы будете принимать витамины и другие препараты на абум можете получить и передозировку
Если вы так обеспокоены своим здоровьем то лучше всего будет начать с похода в больницу
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Обожаю чуваков, которые типа беспокоятся о своём здоровье, но при этом идут не к врачу, а на сайт, с непонятными личностями, слушать их советы.
Тут надо в первую очередь автору голову проверить.
Да и тем, кто советует какие-то добавки тоже.
Камооон
Анализы+ диетолог+фитнес, вам всё подробно подберут
ипохондрия – чрезмерная озабоченность состоянием собственного здоровья, проявляющаяся в повышенной мнительности, восприятии любых обычных ощущений как проявлений опасного и тяжелого заболевания. При этом человек сосредотачивает свое внимание на одном или нескольких органах, но колеблется в оценках своего состояния, постоянно обнаруживает у себя симптомы различных дополнительных заболеваний.
Психиатры выделяют несколько разных причин ипохондрии.
1. Черты характера и свойства личности. Сюда относят высокую впечатлительность, тревожность, мнительность, присущие людям с определенным складом характера. Повышенная чувствительность к разнообразным физиологическим проявлениям и низкий болевой порог могут породить у человека неверную интерпретацию собственных ощущений. В результате он начинает воспринимать нормальные телесные сигналы как признаки болезни.
2.Заболевания, перенесенные в детском возрасте. Люди, которым в раннем детстве пришлось длительное время лечиться, намного чаще склонны проявлять гипертрофированное внимание к своему здоровью и самочувствию. К аналогичным результатам приводит повышенное беспокойство родителей за здоровье ребенка, формирующее у него убеждение в слабости своего здоровья и заставляющее искать у себя признаки болезней.
3.Стрессы, депрессии, травмирующие переживания. В некоторых случаях заболевание возникает на фоне эмоционального и психического истощения, приводящего к уязвимости психики. Человек фиксирует свое внимание на различных физиологических сигналах, что приводит к нарушению автономности функций организма, незначительным соматическим либо вегетативным расстройствам, которые воспринимаются как признаки болезни.
4.Патологически сильный страх смерти. Пациент фиксирует свое внимание на нейтральных сигналах организма, но при выявлении реального заболевания воспринимает его как несущественное и малозначимое по сравнению с вымышленным недугом.
5.Шизофрения. Как правило, бредовые ипохондрические расстройства развиваются на фоне этого заболевания психики и являются наиболее тяжелыми проявлениями болезни, требующими немедленной госпитализации пациента.
если деньги есть, то можно импортные фрукты еще
для молодого оргазма нужно только принимать витамин D3
только для стариков нужно много витаминов - так как у них ЖКХ слабое, мало что усваивается
если хочешь принимать витамины - то сдай анализы чего не хватает
природная форма витамин самое лучшая
если хочешь природное - то купи у бабули на базаре домашнюю капусту квашенную
Квашеная капуста действительно тема, очень полезна, много пребиотиков (или пробиотиков) в ней. Про рыбий жир что можете сказать?
Значит, записывай. Беталок: 1 таблетка после завтрака. Валсантан: 80мг после завтрака и 80 мг вечером после ужина. Афобазол: 1 таблетка после завтрака.
Не жрать много соли ещё.
Бульбазавр, И как результаты?
Opti-men. Только недешевые они
rdc, По ощущениям есть результат?
ALvares, Что то конкретное можете посоветовать?
Если указанное к вам не применимо - прием витаминов станет украшением цвета мочи и обогащением производителя витаминов, никакой пользы вам - не принесет. (кроме морального удовлетворения, что само по себе тоже не плохо)
Jc_Dysen, Я недоедаю овощей, фруктов, орехов, морепродуктов. Разумеется, у меня будет дефицит веществ, хотя я и не отношусь к указанным категориям.
Цинк, аргинин (или цитруллин), магний и железо.
Мясо, в нем все есть
для мужского здоровья нужна баба, а точнее крепкая и любящая семья
Когда узнали что папа социалист
Вопрос очень обширный и индивидуальный, вы же понимаете. По идее нужно идти к терапевту хотя бы, сдать анализы, посмотреть чего там, потом уже назначать что-то общеукрепляющее и/или индивидуальное. Так конечно можно какие-то мультивитамины пить, я пил от Maxler, например. Но пил не долго, какого-то эффекта не успел заметить.
А вот когда активно занимался в зале, то помню пил креатин и "мужское здоровье" (в плане выносливость и сила) реально поднималось
Допустим, мало ем овощей и фруктов, морепродукты тоже не могу себе позволить на постоянную основу. Поэтому предполагаю, что вряд ли у меня все хорошо по веществам в организме.