Домашняя страница/Разные обсуждения/Вкусный кофе от обжарщиков
Опубликовано около 1 года назад

Вкусный кофе от обжарщиков

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Всем доброго времени суток, вопрос любителям кофе. Готовлю кофе в кофемашине nivona , пробовал tasty coffee, tabera, каких обжарщиков ещё посоветуйте попробовать? Люблю крепкий кофе, спасибо за информацию
19 комментариев
отсортированы по
default-user-469012
Написать комментарий..
Пламя
11 месяцев
Я перепробовал всё, но в итоге вернулся к Серёже Табере. Раз в месяц заезжаю к ним офис за 2-3 пачками Колумбии Катурра и Трес Эрманас – эти два сорта просто огонь! Заодно захожу в их кафе рядом (работает по принципу плати сколько хочешь/pay as you want).
Многое уже советовали, но тем не менее... Пробуйте Sibaristica, Нечай(СПБ); Нефть (Казань); Bravos (Рязань); Сварщица Екатерина, Джаст, Submarine, Gravitas, Skuratov, Rockets, Torrefacto (всё – МСК) + Рыжий, Море и Лоботрясы (Электросталь).
Любимчик
12 месяцев
The Welder Catherine (Сварщица Екатерина)
И в дополнение посмотреть на youtube канал Perfetto
Новичок
12 месяцев
Egoiste noir постоянно беру на озоне. По мне так лучший.
Ученик
12 месяцев
Frito del arabika внезапно понравился, но только он, если без молочки, остальные на любителя, ароматизированные у них очень сильно пахнут)
Ученик
12 месяцев
KangaRoasters
Скаут
12 месяцев
якобс монарх и лаффаца и абассадор
норм
Скаут
12 месяцев
Брал первые два. То ли подделка, то ли делать разучились. Оба в помойку. Причём продавец был сам маркет (не буду называть какой), так что не уверен на счёт подделки.

PS: Стал брать кофе только у обжарщиков, так как не реально нарваться на подделку. Ну и свежее кофе как бонус.
Новичок
12 месяцев
Rockets 🚀 у них кафе по Москве и свое зерно , цех очень большая команда . Попробуй там есть маленькие дозы а там уже решишь
Ученик
Автор
12 месяцев
Спасибо
Скаут
около 1 года
Сибаристика, Торрефакто, Бравос, нефть.
Если любишь крепкий, бери с содержанием робусты или просто попробуй робусту от обжарщиков. Мне очень понравилась.
Скаут
около 1 года
В nivona - Робусту ? Побойся Б-га!
Скаут
около 1 года
Зачем переплачивать? Ведь нивона из любых зерен делает супер.
Вот под нивону прям pepper.ru/dea…290
Наблюдатель
около 1 года
Да там подделка на подделке
default-user-469012
Написать комментарий..