Домашняя страница/Разные обсуждения/Владельцам R5 5600 без Х
Опубликовано больше 2 лет назад

Владельцам R5 5600 без Х

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Поделитесь пожалуйста результатом разгона обычного r5 5600, то все статьи и видео в инете про 5600х. Интересна статистика обычного, взял ли он у кого-нибудь стабильные 4.7 или больше 4.6 не получается? На каком напряжении?
7 комментариев
отсортированы по
default-user-328708
Написать комментарий..
Наблюдатель
около 2 лет
Вот результат башня гамакс 400, мать аурус б450 м, в оладе участвуют 5 вертушек 120мм
Ученик
Автор
больше 2 лет
хоспаде, умники. У вас спрашивали зачем или как? Каждая моя вещь должна работать на максимум, так как мне надо. И да, я буду гнать в сопли, и да - я умею, да - оно того стоит. Вопрос был до скольки частот и на каком напряжении кто смог погнать. Мне выборка/статистика нужна.
Ох уж эти любители стока. Несколько процентов от разгона проца+разгон видюхи+Разгон ОЗУ+даже разгон матрицы экрана) и это уже другое устройство.
Я извиняюсь, что так грубо, но сами так заставляете реагировать.
Ученик
больше 2 лет
Причем здесь любители стока. Я лично гнал по шине 12700 на раптайде с алишными асгардами 3600 cl14. Но гнать свой 5600 в щи и мыслей не было, т.к. это глупость несусветная. Дерзай, будешь рекордсменом по разгону, нам расскажешь. Не забудь водянку на проц поставить.
Ученик
больше 2 лет
Какой смысл? Думаешь, лишние 100мгц что-то изменят? Добавят 1 фпс? Ну это крууууто, да. Расширяешь PBO (снимаешь лимиты матери), буст +200 мгц и curve optimization negative 15 или больше. И нечего там больше настраивать.
Скаут
больше 2 лет
А зачем это делать? Если ты не разбираешься, то тебе для игр гнать? А прирост то стоит того?
default-user-328708
Написать комментарий..