Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
владельцы, хватит ли такого объема ведра? 44 м2, владельцы 10л говорят мало, другие наоборот удобнее, воду менять, цена просто не плохая на 5,5 литров, а на 10 уже кусается
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
За эти деньги достаточно купить 10 половых тряпок на одну швабру. Тряпки намочить и менять по мере необходимости, потом их в стиралку. Но не так модно, как чебурашка цеттер.
У меня квартира 67 кв , взял М 2.0 для меня это много , выливаю больше в унитаз моющее средства, вода даже не меняет цвет ! Заказ поменьше сейчас , размер S на ВБ за 1790 руб пока скидка ! Вот она самое то для меня! 😀
Вот почему то именно размера S нет в версии 2.0 И непонятно почему
XS полегче, женщине проще носить. Помоет комнату, заменит воду, помоет следующую.
Есть и xs и м в разных квартирах, брал около полутора за каждую
ну вот там xs 5.5 литров за 1.5к, плюс есть промик 500/2000 и баллов 550, думаю не мало ли 5.5, будет, ну и мыть женщина будет))