Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Skidochnik777
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Что за комп за 50к?
Не слушай дураков в комментариях, 16гб DDR4 на Авито за 4к сейчас взять можно если смотреть обычные плашки не HyperX.
Типа Ffuhrncjfk?
Про надежность с ддр3 памятью лучше вообще и не думать, это или древнее бу или кустарный китай подвал (это я в основном про материнки). Так что ваш вариант только авито, из нового набор в виде i3 12100F(13100f) видеокарта 5050 (4060, 3060, arc b580), 16гб озу ддр4, 512гб ссд, может получиться получше поймать с процессором 12400f или райзен 5600, это более менее надежно будет. Недавно человеку искал на авито тоже готовый пк за 53к в лен. области, как раз 14100f, rtx 5050, 16gb озу, 512гб ссд, бп у него с запасом хороший был 650 gold и корпус тоже норм, и материнка не самое дно, это все из нового.
я не согласен
можно брать DDR3 - если что сдашь по гарантии (если брать у хороших продавцов типа ситилинка)
на DDR3 если дают 1 год - то нормально
после сборки нужно будет програть краштест на видюшку (если будет дискретная) и на остальные узлы
компы лучше смотреть на nix.ru - https://www.nix.ru/price/pr...
там расписывают состав системника - а купить где хочешь
Хорошо, давайте увеличим бюджет до 60.
напиши для каких целей тебе нужен компьютер. и тогда будет ответ на надженость и размер бюджета. нужна ли тебе видео карта
1)собирай на зеоне с авито или с алиэкспресс. но надежность на бюджет 50К не будет. для DDR 3 - 32гига многовато. видеокарту можешь взять тоже с Авито - но риск отвала для такого бюджета - очень большой.
2) возьми миниПК и докупи оперативу или сразу возьми с 32гигами. но видеоядро будет встроенное.
Хорошо, тогда позвольте вас попросить. Давайте не будем обсуждать темы, связанные с оперативной памятью.
Как живой человек может писать тесты как бот?
Я стараюсь писать как можно более вежливо.
Кстати, в играх она не так сильно влияет на результат.
Но старый процессор будет сильно влиять, и отсутствие поддержки pci-e 4.0 и 5.0, скажется еще на быстродействии видеокарты.
Так что, не надо думать, что взяв древнюю ddr3, вы сэкономите кучу денег, ничего не потеряв.
DDR3 подходит для 4го поколения процессоров, сейчас уже 15е поколение , во второй половине 2026 должны выйти 16го поколения. Новых процессоров точно нет, новые материнки на ддр3 будут стоить как на новые материнки на актуальные сокеты.
Хорошо, тогда подскажите, пожалуйста, что можно сделать уже сейчас? За эту сумму можно собрать всё необходимое.
32гб будут стоить половину бюджета
Ddr3 - это уже слишком старо, разве что вы собираетесь затариться древним Б/У железом.
Прошу прощения, но я бы хотел установить DDR3, хотя бы на время.
Также хотел бы отметить, что меня интересуют исключительно надёжные комплектующие для компьютера, которые могли бы прослужить как минимум пять, а лучше десять лет.