Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Vamp
Если снять амбюшуры у прошек, то конструкция их крепления как у оригинала?
Вот ещё фоток реплики навалю из моего профиля Авито
Ну это одна из самых диких подделок, тут можно закрытыми глазами отличить
Даже давно делают отличную паль
Твои варианты почти уже не действительны
2. Коробки наушников упакованы заводской плёнкой, в случае реплик используют строительный фен и запаиватель, в итоге пленка в дырках, смотрится криво.
3. Шрифт на наклейках коробки с репликой пРыГуЧИЙ
Почему ты мне не предложил? Я бы у тебя забрал бы
Кулстори, читал на одном дыхании)
В общем*
Нет, конечно у меня было 5 пар, одну оставил себе, другие же пытался продать по 15к, но по такой цене удалось отдать только одному человеку в феврале. Две пары в июле отдал по 13,5к, покупатель пришёл со своим другом, который работал в магазине по продаже оригинальной продукции Apple, он сказал, что заказывал эти же самые наушники на Goods, Эльдорадо и в обоих случаях курьер привёз ему подделку ещё этот покупатель передал на руки 30к вместо 27к, но я вовремя его остановил а последнюю пару продал опытному перекупу за 11,5к, хотя предлагал ему за 12к спросил его, почём он их продаст, он ответил, что минимум за 14,5к
Правильно, Эирподсы только утилизировать и купить Freebuds 3
я у мамы склад обнаружила с подарками/на подарки. В т.ч. айрподсы 18 года выпуска в упаковке, чека ес-но уже нет. буду ждать, пока винтажными не станут... смайл бьющийся об стенку. Изъять втихаря и передарить, ну такое, 18 год выпуска все таки, продавать, никто не поверит и мозг вынесут так, что проще молотком их утилизировать.
Авторский гондурас решил мне копию подогнать, да ещё с такой уверенной наглость говорил, что у меня была подделка я закончил общение и ушёл 🏻 не получилось, не фортануло.
Похоже его как лоха развели и он решил после другого найти. На Авито кинул в ьан его
Если с чеками, то берете и пробуйте сдать в ломбард))
Т.е. они год лежали как биткоин в надежде повышения цены?)
Обходите десятой дорогой продавцов без отзывов, хотя и это не показатель, так как сейчас их не трудно купить
Нет, не Про, обычные 2ые. Прошки в районе 7-8
Вы либо читаете каким-то способом особым, либо сложности с восприятием текста и внимательностью. Я вопрос задал, как проверить, а не покупать или не покупать у этих аккаунтов. Есть аккаунты, где продают все и шубу и кроссы и диски и шкаф. Но большая часть вот таких непонятных.
Давайте завтракайте и в школу дуйте, на уроки опоздаете. «Эксперт» это компетентный персонаж, а не тот кто-то лицом щелк шёлк делает.
Рассуждать о кармане того, кого не знаешь - вот это отсутствие интеллекта. Здесь вроде форум о скидках/выгоде или форум для балаболии и вставки своих 5копеек? Вы здесь с какой целью?
Гуляйте отсюда. Свободны.
P.s. Научитесь вести конструктивные диалоги и разговоры. Научитесь не лезть туда куда не звали, научитесь не говорить, если нечего сказать.
В теме были конкретные вопросы. Ваши ответы не несут никакой смысловой нагрузки, просто пшик в воздух.
Тоже этого не понимаю, ладно там полноразмерные мониторы, но in-ear..