Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Всем доброго дня! Вопрос совсем не по теме, но может кто-то подскажет. Выложил квартиру для сдачи в аренду на авито цену поставил адекватную и даже снизил потом ещё, оплачиваю продвижение но вообще не помогает. Вопрос может кто-то пробовал, есть ли смысл на каких-то других площадках размещать, может есть что-то рабочее?
официально, через агенство с договором и налогами.
Официально я как самозанятый буду сдавать, а давать аенту заработать комиссию уменьшая тем самым количество желающих смысла не вижу
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
если цена адекватная и никто не звонит - значит чем-то объявление не нравится.
ещё на авито какой-то тупой поиск, попробуйте сами с другого телефона\компа поискать своё объявление, может по какому-то фильтру не проходит , что-то криво в объявлении ?
а что за регион ? в Мск циан все смотрят, а не авито
.
На рынке объявление поклей, сразу придут джигиты
Ага, потом от квартиры останется ущерб на такую сумму, что пожалел что сдавал.
Да и без звонков совсем быть не может, как минимум должны атаковать агенты с супервыгодными предложениями постоять рядом и забрать комиссию.
Эти то долбят постоянно
официально, через агенство с договором и налогами.
Официально я как самозанятый буду сдавать, а давать аенту заработать комиссию уменьшая тем самым количество желающих смысла не вижу
Автор, скинь скрин обьявы. Тогда будет ясно.
Ну тут вопрос а) локация б) город в) состояние г) посуточно или долгосрок д) позиционирование е) условия.
Авито хорошо продвигает, но вопрос кому сдавать хотите
Циан же, какой Авито? Там одни перепуки с пеппера
так он сам перепук, продаёт воздух в квартире на время
Либо цена , либо состояние , либо сам рынок региона мертвый.
Авито отлично работает , объект по средней планке района уходит на 2-3й день стабильно , даже жаль косарь с хвостиком за весь месяц оплачивать
Если в преступном районе, то не сдашь.
Странно, если вариант хороший, обычно как горячие пирожки такое уходит
автор не договаривает - совсем без звонков не может быть , там либо условия такие что ни кому не надо , либо по фото клоповник .
хотя так скажу - цена всегда решает - на любой объект всегда есть клиент , просто бюджеты разные , у родителей есть однушка под сдачу - там просто ад - фото ванной я в объявления даже не выкладываю т.к. там плитка кусками отвалившаяся , короче квартира изрядно уставшая , и как бы даже такое при нормальной цене уходит в течении недели - да , там контингент соответствующий , и с оплатой тянут и громкие , но как бы - это нюансы
Циан? И прочие ресурсы по сдаче из гугла