Добавлено 28. янв 2020
Группа в кв прислала, что выиграл набор инструментов и просит оплатить доставку. Мол находятся в Тамбове ул. Лазо 4, но в 2Gis их нет. Сам я с Омска. Ссылка на группу vk.com/clu…850
Пользовательские обновления
Обсуждения Топ
Тариф МТС Smart Выгодный с безлимитным интернетом
Анонимный Пользователь
359
Куда подключить провод LED_SW от корпуса к плате?
Анонимный Пользователь
17
33 комментария
отсортированы поЯ сильно по поводу мошенников заморачиваюсь. Когда мне или знакомым приходит подобное, забиваю номер в интернет. Смотрю какой платежной системе принадлежит этот номер. Звоню в техподдержку этой системы, говорю что походу мошенники. И заявку отправляют в службу безопасности. Один раз даже позвонили и сказали спасибо, что типа даже мошенников каким то образом удалось поймать. Ну, может и наврали.
Я в контакте пару раз только выигрывал. И это были билеты в кино, билеты на концерт народной песни, бутылка игристого
Можно же наложенным отправлять например раз жлобятся на доставку (отредактировано)
Вчера потратил на power bank 3 pro. Сегодня иду получать
Здравствуйте! Меня зовут Людмила и я администратор группы "Автокресла"
Вы выиграли в конкурсе ! Вам достается детское автокресло!
С результатами розыгрыша вы можете ознакомиться в этом видео vk.com/pub…159
От вас потребуется только написать отзыв о нашей продукции после получения кресла, вы согласны?
Хорошо, кресло будет как на фото, vk.cc/ahGu5O !
Забрать его можно самим, либо попросить друзей, мы находимся по адресу г. Самара пр. Кирова, 147, 47А ТРК" Вива Лэнд" 2 этаж этаж справа от магазина Ostin. Часы работы 10:00-22:00
Если нет возможности забрать, то можем отправить почтой, для этого потребуется:
1) Адрес
2) Почтовый индекс
3) ФИО получателя
Отправка почтой России, срок доставки 6-8 рабочих дней. После отправки мы пришлем трек номер, чтобы вы смогли отслеживать посылку!
Стоимость доставки фиксированная и равна 300р.
За само кресло ничего платить не нужно!
Реквизиты для оплаты доставки :
Карта: 4890494685325334
После перевода пришлите фото или скриншот чека!
Перевод необходимо совершить в течении сегодняшнего дня, так как за вами зарезервировано кресло.
Если успеете оплатить до 20-00 то посылку отправим уже сегодня!
Я им кстати это и предлагал, когда они начали лепить какую-то ерунду, что так не получится, я стал сомневаться.
Забейте номер карты, который вам прислали в интернете. Посмотрите что поиск выдаст. Может сразу будет, что мошенники. Также, если он принадлежит киви или Яндекс деньги, это 95%, что развод.
Это ж надо какие честные, так уговаривать забрать приз)
Ну а вообще даже наложенный платёж не спасёт, камней гору насыпят, но вскрыть до оплаты ты не сможешь.
Свои умозаключения оставь при себе
Все эти фотки легко пробиваются через поиск. Вот например: forums.drom.ru/cfo…tml (отредактировано)