Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос по авито

Подробнее о скидке

Здравствуйте. Наверняка здесь есть те, кто пользуется авито на тарифе "Оплата за успешную сделку". Вчера прилетело предупреждение, что я нарушаю условия тарифа и при повторном нарушении тариф отменят мне.
439038-dKRXb.jpgВот только ничего из списка я не совершал. Возможно у кого-то подобное было и кто-то знает нюансы. Ведь поддержка такие вопросы игнорирует, говорит, что не может разглашать внутренние расследования и подробности нарушений. А также совершенно не понятно, как обходить "не предлагать Самовывоз". Ведь многие покупатели просто приезжают с самовывозом. Не могу же я им на вопрос "где/когда можно забрать" не отвечать, чтобы авито не ругался. Кто что/как в таких ситуациях делает/пишет, чтобы авито устраивало?
9 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 2 лет
13418964_1.jpg
Вот и мне предупреждение выписали.
Хотя я ничего в не авито не предлагал.
Наблюдатель
больше 2 лет
ВОТ что пишет АВИТО:
Если вы, как продавец, пытаетесь провести сделку не через Авито, то это считается уводом покупателя.

Например:
- просите обменяться контактами;
- предлагаете доставить товар не через Авито;
- просите отменить заказ, потому что не хотите доставлять через Авито и др.

Такие действия мы засчитываем за нарушения — из-за них мы можем отключить тариф.

Первым делом мы предупредим вас о нарушении — напишем об этом на странице тарифа. Через 16 дней мы ещё раз всё проверим: если нарушения останутся, тариф отключится. После этого:

- все объявления перейдут в архив;
- подключить тариф снова можно будет только через некоторое время;
- вы сможете подключить только тот тариф, который будет доступен — с оплатой за просмотры или пакет размещений.
Наблюдатель
больше 2 лет
Такая же ситуация!
Поясню любое предложение со стороны ПОКУПАТЕЛЯ о самовывозе и вашем ответе - у меня штрафной очёк в системе АВИТО.
Прилежный ученик
Автор
больше 2 лет
Ну не игнорировать же вопросы про Самовывоз. Тем более я спрашивал в поддержке. Они ответили, что если именно покупатель написал ПЕРВЫМ про Самовывоз, спрашивает про Самовывоз, то так можно. Главное первым ничего такого не предлагать.
Скаут
больше 2 лет
Создавайте отдельный форум перекупов. Хватит уже.
Ученик
больше 2 лет
Опа, а чё за тариф такой, не видел. А где подключить?
Прилежный ученик
Автор
больше 2 лет
У меня был с оплатой за просмотры, потом предложили вот новый. Видимо индивидуально предлагается.
Скаут
больше 2 лет
Здравствуйте. Наверняка тут нет таких, тут обычные люди сидят, которые после смены ищут скидки
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.