Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
любую
хрипящуюх...ергу ставь, это не важно что и как играть будет- лижбы огромный сабик буцкал дребезжал и сотрясал до последнего болта все ведро с гайкамиТут на вкус и цвет фломастеры разные. Для начала сделайте шумоизоляцию дверей, штатная акустика уже по другому заиграет.
Почему Урал?
Отзывы. Цена.
О них говорят на каждом шагу и каждой щели
Помнится в 1999ом у меня на семёре аудиоподготовки даже не было, ездил какое-то время с плеером в наушниках. Лучшее из того, что можно было сделать со звуком в машине в то время.
Потом запилил магнитолу и 4 колонки кенвуд - норм качали.
ЗЫЖ: не спец, но колонки вроде особой роли не играют, главное голову и усь нормальные поставить. И полку заднюю лучше усилить деревом, если будете туда колонки врезать.
Понимаю... Где усь, там и прокладка новых проводов, там и сабвуфер и так далее... Я не хочу сильно заморачиваться по поводу автозвука... Хочу просто улучшить немного штатный звук