Домашняя страница/Разные обсуждения/вопрос по автозвуку
Опубликовано 22 дня назад

вопрос по автозвуку

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Доброго времени суток!
Есть хоть немного соображающий люди по автозвуку, потому что я вообще тупой в этом плане.
Хочу провести замену штатных динамиков на Ниссан Альмера классик.
Без сабвуфера, без усилителя(может быть пока что). Без замены проводов.
Магнитола pioneer mvh-190ubg.
Выбор пал на некоторые модели динамиков от фирмы Урал.
Но нужен совет, что будет лучше почитаться.
Первый вариант: Урал as-w165mb + Урал 74с.м.
Или Урал 74м + Урал 74с.м.

То есть динамики в передние двери Урал 74с.м.
Не могу определиться, что вставить в заднюю полку... Может кто подскажет, даст дельный совет...
7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Конферансье
16 дней

любую хрипящую х...ергу ставь, это не важно что и как играть будет- лижбы огромный сабик буцкал дребезжал и сотрясал до последнего болта все ведро с гайками

image

Тут на вкус и цвет фломастеры разные. Для начала сделайте шумоизоляцию дверей, штатная акустика уже по другому заиграет.

Почему Урал?

Наблюдатель
Автор
21 день

Отзывы. Цена.

О них говорят на каждом шагу и каждой щели

Арбитр
21 день

Помнится в 1999ом у меня на семёре аудиоподготовки даже не было, ездил какое-то время с плеером в наушниках. Лучшее из того, что можно было сделать со звуком в машине в то время.

Потом запилил магнитолу и 4 колонки кенвуд - норм качали.

ЗЫЖ: не спец, но колонки вроде особой роли не играют, главное голову и усь нормальные поставить. И полку заднюю лучше усилить деревом, если будете туда колонки врезать.

Наблюдатель
Автор
21 день

Понимаю... Где усь, там и прокладка новых проводов, там и сабвуфер и так далее... Я не хочу сильно заморачиваться по поводу автозвука... Хочу просто улучшить немного штатный звук

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.