Домашняя страница/Разные обсуждения/Вопрос по обЫту пылесосу без мойки и без станции.
Опубликовано около 2 месяцев назад

Вопрос по обЫту пылесосу без мойки и без станции.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Глубокоуважаемые вагоновожатые друзья!

Я тысячекратно извинясь, но возникла у меня необходимость  приобрестЬ на просторах безмерно огромной сети робота пылесоса (форма типа "шайба") цвет любой, с заданными параметрами:

1 - сосет аццки. (будет на коврах пушистых губить свою жизнь). Фирма не суть можно Мидею, а можно и сосями..

2 - мыть полы не надо (сообразно лишнего/бачка-трубок, тряпок итд.. не надо от слова вообще)

3. станция не нужна, ибо это баловство не каноничное пастфаранству. .ибо сказано в писание не отсохнут руки у вас вытряхнуть бак для пыли в мусорку, а леность ваша ведет вас к ожиренью (псалом пастфориан том первый, глава первая)

4. пункт довольно странный ..я стал бояться отключения интернета узлов в сети и думаю может нужен какой-то пульт? к пылесосу, дабы все настраивалось и с пульта тоже/мощща сосать и страт стоп? А не только с телефона через разного рода сильно запрещенные ВыВыЭны/нету доступа к ссети  ибо что-то летит летит/упало/хлопок?

И шоб не очень дорого, ибо я вас умоляю, денег у всех не так и много, а покупаем мы ежедневно и они прямо таки куда то исчезают (я про деньги) Ну вы меня понимаете, братья по трудной пепрской судьбе? Не хотелось бы предложений пылесоса по цене автомобиля в доковидные времена?

Вспомогите советом и как сказано у пастфориан - увидит вашу помощь ближнему наш верховный Макарон (ну путать с Макроном) и подаст вам по жизни полный друшлаг макарон на блюде с поклоном,  так как спомогли вы брату своему в муке и томатном соусе и варите альданте во веки веков ! 

7 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Наблюдатель
Заблокирован(а)
около 2 месяцев

Это тебе надо искать смартфон в виде пульта

Ученик
Автор
около 2 месяцев

смартфоны работают через сеть. А если сеть упала то офф..

Искатель
около 2 месяцев

Зачем пульт? Разве не самих роботах нет кнопок?

Ученик
Автор
около 2 месяцев

есть кнопки. Но например на сяоми нельзя вывести турбо режим sad  Только с смартфона sad бесит бесит.

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.