Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Глубокоуважаемые вагоновожатые друзья!
Я тысячекратно извинясь, но возникла у меня необходимость приобрестЬ на просторах безмерно огромной сети робота пылесоса (форма типа "шайба") цвет любой, с заданными параметрами:
1 - сосет аццки. (будет на коврах пушистых губить свою жизнь). Фирма не суть можно Мидею, а можно и сосями..
2 - мыть полы не надо (сообразно лишнего/бачка-трубок, тряпок итд.. не надо от слова вообще)
3. станция не нужна, ибо это баловство не каноничное пастфаранству. .ибо сказано в писание не отсохнут руки у вас вытряхнуть бак для пыли в мусорку, а леность ваша ведет вас к ожиренью (псалом пастфориан том первый, глава первая)
4. пункт довольно странный ..я стал бояться отключения интернета узлов в сети и думаю может нужен какой-то пульт? к пылесосу, дабы все настраивалось и с пульта тоже/мощща сосать и страт стоп? А не только с телефона через разного рода сильно запрещенные ВыВыЭны/нету доступа к ссети ибо что-то летит летит/упало/хлопок?
И шоб не очень дорого, ибо я вас умоляю, денег у всех не так и много, а покупаем мы ежедневно и они прямо таки куда то исчезают (я про деньги) Ну вы меня понимаете, братья по трудной пепрской судьбе? Не хотелось бы предложений пылесоса по цене автомобиля в доковидные времена?
Вспомогите советом и как сказано у пастфориан - увидит вашу помощь ближнему наш верховный Макарон (ну путать с Макроном) и подаст вам по жизни полный друшлаг макарон на блюде с поклоном, так как спомогли вы брату своему в муке и томатном соусе и варите альданте во веки веков !
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Это тебе надо искать смартфон в виде пульта
смартфоны работают через сеть. А если сеть упала то офф..
Зачем пульт? Разве не самих роботах нет кнопок?
есть кнопки. Но например на сяоми нельзя вывести турбо режим
Только с смартфона
бесит бесит.