Домашняя страница/Разные обсуждения/Вопрос по пошлине. К знатокам. 200евро
Опубликовано 11 месяцев назад

Вопрос по пошлине. К знатокам. 200евро

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

В течение месяца делал мелкие покупки на али в озоне из китая. От 200 до 2000 руб за 5 товаров. Не так давно тут виво выскочило за 38. Я взял. Теперь мне за все нужно будет каждый раз пошлину платить? Если они позже придут телефона? Типа оформление и т.п.
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Искатель
11 месяцев

Лимит на посылку, а не на месяц.

Скаут
11 месяцев

По предложению Совета Евразийской экономической комиссии (ЕЭК), с 1 января по 31 декабря 2025 года порог беспошлинного ввоза будет составлять 200 евро, 

с 1 ян. по 31 дек. 2026 года — 100 евро, 

с 1 ян. по 31 дек. 2027 года — 50 евро. 

Если сумма покупки превышает установленный лимит, то покупатель обязан заплатить таможенную пошлину. 

Скаут
Автор
11 месяцев

Жесть лимиты будут. Грабеж

Любимчик
11 месяцев

Как я помню 200евро это ограничения на посылку на таможне. Если у вас вместе все посылки разом на таможню приедут, то налог будет с суммы всех посылок, а если в разное время будут то возьмут только с тех, которые превышают 200евро. Ограничений на месяц не таких т.е. хоть 20ть посылок по 200 евро будет в разное время на таможне то налог платить не надо будет. Но "спасибо" алику  он их любит группировать.

Ученик
11 месяцев

отмени и закажи позже, либо на другого человека

Любимчик
11 месяцев

Вроде как в месяц лимит 200 евро на все покупки, если превысил, пошлина будет от всей суммы превышающей 200 евро. А разом или по отдельности платить не знаю

Новичок
Заблокирован(а)
11 месяцев

на каждую же 200 вродь

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.