Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Купи глобалку и не парься
Экран бери с лтпо 2к
Расскажешь для чего его не хватает? Сейчас и в ближайшие 2-3 года?
По началу (у меня около 2 недель ушло из-за крупных обновлений) прошивка оптимизируется по использованию тлф, и раза два приходилось заряжать в день, после нео2 меня это подрастроило.
Шима не замечаю
Что проверить по прошивке есть на 4пда в разделе faq
Тлф отличный, рекомендую, но только тем, кто понимает, что берут
Ждать выхода нео6 я бы не стал, потому что первое время (около полугода обычно судя по веткам 4пда) все сырое, не говоря уже о методах перевода cn на ru не делая из прошивки франкештейна)
А 20 бенд?
динамик плоский, хуже чем на poco x3 pro
bluetooth модуль слабоват, у меня и у многих прерывания наушников по LDAC на улице (на SBC/AAC все ок, дома тоже все ок по LDAC)
батарею у многих держит слабо, но почти любой 5-6 часов экрана может получить
камера очень хороша для своей цены (айфонщики в шоке)
на счет батареи - слабо держит до первых 2-3 зарядок, ну и первые прошивки нового андроида тоже всегда менее энергоэффективные. например на 212 уже все супер.
камере вы льстите, выше среднего и не более того. 1+11 на том же основном модуле снимает лучше
2 норм, если интересуют конкретные цифры полно обзоров на ютубе
3 брать лучше с рук у энтузиаста сразу на RU версии прошивки RMX3709_14.0.0.212, при осмотре нужно сбросить настройки в заводские и убедиться в отсутствии китайских приложений, + обязательно ввести в звонилке *#6776#* - "My Region Version" должен быть X00RU00, "Manifest:Image" 37:97, а "Region operator" RU
бери не думай, аппарат топ за свои деньги атвичаю
посмотри так же iqoo neo 9 и 8 Вроде тоже норм вариант.
Экран классный, пленка с олеофобным покрытием с завода, камера мне очень нравится, к быстродействию вопросов нет.
Сперва была проблема с утекающей батареей, но стал заряжать не родной 150 ваттной зарядкой, а 30 ваттной, оставшейся от прошлого рилми, и проблема быстро сошла на нет - сутки активного использования теперь держит.
2. У меня были проблемы с шимом на Google Pixel 6a, на этом вообще никаких проблем нет, могу хоть целый день залипать в телефоне - никакого дискомфорта.
3. Насчёт этого не могу сказать. Решать вам, но я бы не стал переплачивать за глобальную версию. В этом случае лучше присмотреться к gt 5 (глобалка)
Он прям ощутимо не лёгкий.
Всё бы хорошо, но за 5 месяцев есть и минусы, лично у меня аккума хватает на 5 часов экрана и никак не больше(версия 150вт, 5000м/ач). Микрофризы и подтупливания замечены уже не раз, например при сворачивании тг, открытии камеры он может слегка затупить на долю секунды. И меня это очень раздражает, какого х снап 8+ ген1 так подтормаживает в простых задач.
Камера основная норм, но абсолютно ничего особенного, ночью плохо фокусируется и нередко мылит из-за этого. Фоткает тоже не быстро(а хотелось бы)
Как итог, после прежнего чисто китайского Realme Gt master explorer я не сильно доволен Gt neo5. Да, он хороший за свои небольшие деньги, но мой прежний китайса был ничуть не хуже, в камерах и времени работы от акб даже лучше. Покупать или нет решать Вам, если найти за 23-25к, то однозначно можно советовать в этом бюджете, дороже я бы не стал сейчас брать. Если будут вопросы - пишите)
После прошивки полноценный GT3, обновы прилетают . Все приложения видят как gt3
Ну и нужно выпиливать китайский хлам через ADB.
В целом смарт приятный, правда у меня версия SE которая на 7снапе
Какой вопрос, отвечу если там нет )