Домашняя страница/Задать вопрос/Вопрос про powerbank

Подробнее о скидке

В общем заказал себе банку aliexpress.ru/ite…tml
Тестер показал, что с 0 до 100% банка берет примерно 24000mah. Как понять, какие потери при зарядке ноутбука по PD 3.0 100вт? Сможет он зарядить хотя бы один раз от 0 до 100% ноутбук. У ноутбука аккумулятор 80Wh. Кто шарит, подскажите
33 комментария
отсортированы по
default-user-505395
Написать комментарий..
Кумир
LondeQ
26 дней
Так обзор есть в инете, на 130Вт он выдает 67Вт*ч, на 100Вт наверное выдаст чуть больше 70-73Вт*ч
Но в любом случае немного не хватит чтобы полностью зарядить ноут на 80Вт*ч.
ixbt.com/liv…tml
О, спасибо! Вот за это благодарность!
Скаут
Wolf065
26 дней
Просто берешь и пробуешь, в чём проблема?
Да не в этом дело, я просто не могу понять, какие потери у пб при зарядке 20в 5а. В описании на Али указано, что выдает ПБ при 5в и 3а 14500махов, понятно же, что при 20в и 5а потери будут выше, но на сколько? Я вот этого не знаю, не физик
Знаменитость
ismellmoney
26 дней
Чтобы определить потери при зарядке ноутбука, нужно разделить ёмкость пауэрбанка (24000 мАч) на мощность зарядки ноутбука (в данном случае 80 Вт). Таким образом, потери составят примерно 24000/80 = 300 мАч.

Однако стоит учесть, что часть энергии будет потрачена на сам процесс зарядки, поэтому фактическое количество потерь может быть немного больше. Также важно учитывать эффективность зарядки и время, необходимое для полной зарядки аккумулятора ноутбука.

В данном случае, если пауэрбанк имеет выходную мощность 100 Вт, он сможет зарядить ноутбук примерно 24000/100 = 240 раз. Однако это теоретическое значение, и на практике потери могут быть больше.
Рофл, конечно же, 240 раз, если бы было так, было бы очень круто
default-user-505395
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.