Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Камрады , всех приветствую ! В честь дня рождения мамы , принял решение дарить телефон . Она всегда пользовалась andorid смартфонами, поэтому необходимо купить новое устройство, поскольку сейчас у неё honor 20 lite и эта модель уже давно устарела !
Просьба помочь , т.к в andorid смартфонах я не разбираюсь! Какое устройство в ценовом диапазоне до 55к , можно взять , чтобы телефон совмещал в себе - хороший аккумулятор , высокую производительность , выше среднего камеру )
Заранее благодарю, кто откликнется на помощь
Если пользовалась Honor, то бери Honor 200. Для пожилых трудно переучиваться по прошивкам. Хоноровская оболочка ей будет знакома, а телефон не старый.
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
https://www.dns-shop.ru/product/7f9e54b8c4...cb
Honor 200\ 200 pro бери и не парься. Главное что бы по размеру подошел
Выйдет либо Хуавей, либо Самсунг.
Точно не всякие поко.
S24/25
Из линейке honor ели пользуется.
А так можно глянуть топ. брендов (фильтром в днс,м.вид...)
Я подарил Росо х7 про 12/512гб
Ужасный телефон, беру 6 про в руки и в нём все бесит, хорошо он не мой
Если пользовалась Honor, то бери Honor 200. Для пожилых трудно переучиваться по прошивкам. Хоноровская оболочка ей будет знакома, а телефон не старый.