Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/вопрос рассрочка при покупке с алиэкспресс
Опубликовано больше 1 года назад

вопрос рассрочка при покупке с алиэкспресс

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хочу купить ноут в рассрочку, но рассрочка на али накидывает сверху достаточно много,  и обязателен первый платеж.
Посоветуете карту рассрочки , по которой можно было бы покупать в рассрочку и гасить долг без процентов ?
10 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Скаут
Автор
больше 1 года

Никогда кредитками не пользовался до этого (дикарь). Оказалось очень удобно,  посмотрим как буду себя чувствовать, когда придёт время расплаты)

Скаут
Автор
больше 1 года

Я в итоге оформил сберкарту, не надо никуда ездить,  все через лк за пару минут.  Вроде бы ничего левого не списали (типа страховки, не было ничего побочного). Купил ноут, теперь есть время до мая вернуть без процентов.  Период не очень большой, но лучше, чем переплачивать

Ученик
больше 1 года

Такое только в СССР было

Скаут
больше 1 года

В СССР  кредит был под 3% , у меня мама телевизор так покупала.

Скаут
Автор
больше 1 года
delete
Искатель
больше 1 года

Это называется кредитная карта 

Скаут
Автор
больше 1 года

Альфа свои годовые перестал выдавать. Интересует, есть ли ещё какие нибудь мазы) Бывает же,  что банк является партнером магазина,  может и у али есть такие партнёры ?

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.