Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Но если в дальнейшем захотите поменять видюху на что-то помощнее, тогда уже 7700 будет профитней.
По телодвижениям, можно сделать андерволтинг и вроде как даже разогнать чутка, но смысла в этом не увидел, играю преимущественно в сингл проекты, проц нагружен на 25-30%.
Не сказал бы что он горячий, водянка точно не нужна, если только для красоты. У меня стоит форзн a620 - уже перебор, можно было сэкономить и взять что-то раза в 2 проще. С вашим депкулом аналогично - справится с избытком, можно ставить что-то в разы проще.
Операвтиву 2*16 6000 вполне хватит, просто найти с хорошими таймингами.
С матерью не подскажу, я себе брал с запасом: tomahawk, - меня полностью устраивает. Можно взять что-то % на 40 дешевле. Многие «школопрофи» рекомендуют asrock b650m-h/m.
Если нет задачи выжать лишние 10 фпс в онлайн-играх а-ля кс и Тарков, чтобы было не 200, а 220, то 7800x3d вам не нужен.
Касательно настроек - т.е. не обязательно заморачиваться, вполне нормально работает из коробки?
Оператива - какие тайминги у ddr5 достаточно хорошие? С ddr5 ещё дел не имел. И интересует нюанс двухканальной/четырехканальной установки. Слышал, что у четырехканальной есть какие-то проблемы. Гнать оперативу на данный момент не планирую.
В целом, спасибо за ответы, некоторые вещи прояснились
2) В QHD играх на уровне погрешности
3) Есть
4)
5) Крутить PBO
6)