Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Настяяяяяяя
Настяяяяяяя
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Я брал с али осенью прошлого года, но там сразу писали, что бу. И думаю большинство тех, что в озон глобале, тоже бу, если не восстановленные. Китайцы наверняка умеют обнулять всякие биосы и прошивки на дисках. Не зря же Си приезжал к нам, перенимать опыт.
А вообще, если не лень в случае проблем бодаться с возвратом или заменой, при очень уж вкусной цене (и если деньги не последние) можно ввязаться в лотерею. И если закажете, напишите (хотя бы тут) о опыте покупки.
В чем преимущество такого ценника?
На Авито если подождать и настроить запросы, то можно и 6ТБ диск отхватить за 3К.
Далее, ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ.
2.2-2.5 - отличная цена на бу HDD 4ТБ.
Ближе к 3К уже стандартная. Даже завышенная, если мы говорим про десктопные серии дисков.
Легко берется за 2.7-2.9К какой-нибудь серверный HGST HUS724040ALA640. Зато, SMART не сброшен и не рефаб. Вон, в объявлении на Авито с HDD Dell вообще отдают за 2.2к.
Гарантия месяц Но грантия на возврат у Озона работала хорошо, одобряли возврат без проблем и без причины. Сейчас может быть что-то уже поменялось, кто знает.
Ну и смотря для чего нужен hdd...