Домашняя страница/Разные обсуждения/Восстановленные смартфоны.
Опубликовано больше 1 года назад

Восстановленные смартфоны.

Поделился(-ась)
Автор

Подробнее о скидке

Хотела приобрести Redmi 14 C. Озон, яндексМаркет предлагают довольно низкие цены. Телефоны везде числятся новыми, а как заходишь в вопросы, то все продавцы отписываются, что продают восстановленные телефоны. Глянула авито: там полно этих моделей причем у всех продавцов"новые", ни слова про "восстановленный" ( охотно верю)
Я написала в поддержку яндексМаркет, почему написано "новый", хотя продавец отвечает, что телефон " Восстановленный"? Мне ответили, что это нормально, телефон считается "как новый".
Кто в курсе, чем отличается " Новый" От "как новый"? Можно ли их вообще отличить?
28 комментариев
отсортированы по
default-user
Написать комментарий..
Новичок
больше 1 года
По отзывам, фото, продавцу. Больше никак.

Скаут
Автор
больше 1 года

Думала, может кто покупал себе такой. Похоже пепперчане только новые себе берут.

Помощник
больше 1 года

Сочувствую. Советую брать новый.

Скаут
Автор
больше 1 года

Пока не вижу годного ответа. Вопрос не в том, что я не могу или не знаю, где телефон купить. А в том, есть ли разница? Почему продавцы и маркетплейс по итогу не видят между ними разницы?

Пижон
больше 1 года

Вы сами как думаете? Новый телефон с оригинальной заводской сборкой или как новый в котором полазили 12 летние китайские мастера? Или Вы не думаете?

Эт как кислый борщ вроде и борщ но есть его ну нафиг. Так понятней?

Искатель
больше 1 года
Проще взять б/у на Авито, если это не серийный барыга, то вероятность смарта в адекватном состоянии там более чем.

Скаут
больше 1 года

Это рулетка. Ни один продавец тебе не напишет, что смартфону перелопатили плату. Естественно, напишут, что это витринный образец, или, например, что у него на корпусе одна маленькая царапинка, поэтому он уценён.

Скаут
Автор
больше 1 года

Да никто не пишет про витрину. У всех "новый". А оказывается, что восстановленный.

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

если любишь донашивать вещи за старшим братом, то надо брать

Критик
больше 1 года

Телефон купит не могут.. как вы жить планируете?)

Скаут
Заблокирован(а)
больше 1 года

а может она и горящую избу на скаку остановит и в коня сзади войдет, а телефон вот не может

Критик
больше 1 года

Кинь ссылку

Искра
больше 1 года

с ценника слетает 1-2к за вскрытую упаковку или незначительный дефект
(в этом случае стоит обратить внимание на продавца, если продавец норм то он и будет как с упаковки, если продавец сомнительный то не исключено что покемон решил навариться на франкенштейнах)
если дефект заметный то соответственно слетает и больше
но я бы лучше предпочел брать с рук в авито или наличкой в комиссионке сам удостоверившись в исправности

👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 754 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 15,86 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2026 Pepper.ru. Все права защищены.