Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Войти через социальные сети
Восстановите свой аккаунтВход через Google, Apple и Facebook скоро будет недоступен. После входа установите пароль или используйте Яндекс, чтобы не потерять доступ. Подробнее
Войти
Создать новый аккаунтЗабыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Skidochnik777
Skidochnik777
Наш сайт использует cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с этим. Чтобы узнать больше, нажмите здесь.
Думала, может кто покупал себе такой. Похоже пепперчане только новые себе берут.
Сочувствую. Советую брать новый.
Пока не вижу годного ответа. Вопрос не в том, что я не могу или не знаю, где телефон купить. А в том, есть ли разница? Почему продавцы и маркетплейс по итогу не видят между ними разницы?
Вы сами как думаете? Новый телефон с оригинальной заводской сборкой или как новый в котором полазили 12 летние китайские мастера? Или Вы не думаете?
Эт как кислый борщ вроде и борщ но есть его ну нафиг. Так понятней?
Это рулетка. Ни один продавец тебе не напишет, что смартфону перелопатили плату. Естественно, напишут, что это витринный образец, или, например, что у него на корпусе одна маленькая царапинка, поэтому он уценён.
Да никто не пишет про витрину. У всех "новый". А оказывается, что восстановленный.
если любишь донашивать вещи за старшим братом, то надо брать
Телефон купит не могут.. как вы жить планируете?)
а может она и горящую избу на скаку остановит и в коня сзади войдет, а телефон вот не может
Кинь ссылку
с ценника слетает 1-2к за вскрытую упаковку или незначительный дефект
(в этом случае стоит обратить внимание на продавца, если продавец норм то он и будет как с упаковки, если продавец сомнительный то не исключено что покемон решил навариться на франкенштейнах)
если дефект заметный то соответственно слетает и больше
но я бы лучше предпочел брать с рук в авито или наличкой в комиссионке сам удостоверившись в исправности